Gracias a tod@s, poco a poco iré probando las distintas recetas.
Finalmente he hecho un guiso con una mezcla de recetas de aqui y alla, en principio iba a ser solo con garbanzos pero como no me alcanzaban, puse mitad garbanzos y mitad alubias, y no quedó mal el asunto:
GARBANZOS Y ALUBIAS CON ESPINACAS en FUSSION COOK
250 gr garbanzos
250 gr alubias
1 chorizo
2 cubitos de espinacas congeladas
2 patatas
Sal
Comino, Anís molido, Pimienta negra
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan frito
1 zanahoria
1 cebolleta
1 pastilla de caldo de verduras
Pimenton dulce
- Poner los garbanzos y las alubias en remojo la noche anterior.
- Aclararlos, escurrirlos y echar en la cubeta
- Echar las patatas en chascos y el chorizo en trozos
- Añadir los cubos de espinacas y la zanahoria en trozos
- Salpimentar y añadir el comino y el anis.
- Cubrir con agua templada hasta cubrir, remover y programar el menu LEGUMBRES DURAS
- Mientras se va haciendo, en una sarten echar un chorrito de aceite y pochar los ajos y la cebolleta muy picaditos.
- Cuando estén bien pochados, añadir una cucharada de pimentón dulce
- Remover y añadir el pan frito, previamente pasado por la batidora.
- Cuando acabe el programa de la olla y se desbloquee, le incorporamos el sofrito de la sarten, removemos y listo.
