


Kar-mela escribió:Mira es es la que yo hago está buenísima, es un poco diferente, la copié del foro hace mucho y es la que hago siempre.
Por cada kg. de fruta, ponemos 600gr. de azúcar.
En un bol de cristal o barro poner la fruta troceada con una rama de canela, 2 clavos de olor y la piel de un limòn.dejar macerar durante 24 horas, dar vueltas de vez en cuando.Pasado el tiempo, lo ponemos a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que empieza a hervir y apartar del fuego. A las 6 horas, repetimos la operación y así hasta 3 veces.
Una vez hecho esto lo pasamos a la thermomix, y programamos 10 minutos, varoma velocidad 1. Triturar sin no queremos ver los trocitos.
safuenter escribió:Kar-mela escribió:Mira es es la que yo hago está buenísima, es un poco diferente, la copié del foro hace mucho y es la que hago siempre.
Por cada kg. de fruta, ponemos 600gr. de azúcar.
En un bol de cristal o barro poner la fruta troceada con una rama de canela, 2 clavos de olor y la piel de un limòn.dejar macerar durante 24 horas, dar vueltas de vez en cuando.Pasado el tiempo, lo ponemos a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que empieza a hervir y apartar del fuego. A las 6 horas, repetimos la operación y así hasta 3 veces.
Una vez hecho esto lo pasamos a la thermomix, y programamos 10 minutos, varoma velocidad 1. Triturar sin no queremos ver los trocitos.
Gracias Kar-mela por tu receta, aunque es un poco más costosilla![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro