
Una vez dicho esto, he aquí la receta de los callos:
Ingredientes:
Una bandeja de callos (ya vienen limpitos, nos evitamos rascarlos con el cuchillo etc)
Un choricillo oreado
Cebolla
Ajo
Pan
Laurel
Pimienta cayena
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Pastilla concentrado carne
Vino blanco
Pimentón de la vera

Elaboración:
Echar en la cubeta los callos, una hoja de laurel, una cebolla cortada en trozos grandes y un diente de ajo pelado. Lo ponemos en menú LEGUMBRES 45 minutos. Sacamos y dejamos enfriar los callos, reservando el caldo y separando la cebolla y el ajo (a tirar, que luego usamos otro).
Ponemos aceite de oliva en la cubeta de la olla, menú COCINA tapa abierta, y echamos un par de dientes de ajo y dos rebanadas de pan del día anterior, que se frían bien. Cuando estén dorados por ambas partes, lo ponemos en el mortero y machacamos con un chorrito de vino blanco, una pastilla de concentrado de carne y una ramita de perejil. Reservamos.
En el mismo aceite que queda en la cubeta, echamos el chorizo pelado y troceado, media cebolla muy picada, una cayena, una hoja de laurel pequeña y una cucharadita de pimentón dulce, con cuidado de que no se queme el pimentón, revolviendo y vigilando. Añadimos los callos, la mezcla que hicimos en el mortero y caldo de la cocción hasta cubrir los callos. Cerramos la olla, menú CARNE y tachánnnn, abrir, retirar la cayena y la hja de laurel y listos!!! Yo los he dejado reservados para congelar y comerlos otro día solos o con garbanzos, tengo que pensarlo

Que aproveche!!!