Crema de piña.:

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Celeste
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Re: Crema de piña.

Mensaje por Celeste » Dom 11 Abr 2010 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Y no te quedan hebras de la piña? es que a mi me suelen quedar algunas y tu crema quedo con una pinta buenisima :beso: :beso: :beso:

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pfm
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Re: Crema de piña.

Mensaje por pfm » Dom 11 Abr 2010 17:11

que pintaza más estupenda :plas: :plas:

me encanta, como todas tus recetas :beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Crema de piña.

Mensaje por Belenciaga » Dom 11 Abr 2010 19:24

Celeste escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Y no te quedan hebras de la piña? es que a mi me suelen quedar algunas y tu crema quedo con una pinta buenisima :beso: :beso: :beso:
si lo trituras en la batidora queda mas fino, si no tienes batidora, trituras en la thermomix y lo pasa por un colador :)

:beso: :beso:

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nuriass
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Re: Crema de piña.

Mensaje por nuriass » Dom 11 Abr 2010 20:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias, me encanta este postre !!!


:beso: :beso:

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teresa237
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Re: Crema de piña.

Mensaje por teresa237 » Lun 12 Abr 2010 19:45

Belenciaga escribió:Crema de piña.

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Servida en las propias piñas queda un postre muy vistoso.

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Es muy ligera y refrescante, ideal para después de una copiosa comida.

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Yo la hago sin añadir azúcar porque me gusta ese punto de acido de la piña .la hice con piñas baby.








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Ingredientes:
Una piña natural,un vaso de zumo de piña fresco, tres yemas, media cucharada de maizena, tres cucharadas de azúcar (yo no le puse porque las piñas estaban bien maduras y muy dulces)

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Se corta la piña a la mitad, se le quita la parte central dura y con la ayuda de un cuchillo un vaciador se saca toda la pulpa.

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Se secan las piñas con un papel de cocina y se reservan.

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Se tritura la pulpa de piña hasta que quede un puré fino.

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Se le añade el zumo, las yemas, el azúcar y la maizena y se bate un momento hasta que esté homogéneo.

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Se pasa a un cazo y se pone al fuego removiendo con las varillas hasta que espese.Se saca del fuego ,

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se deja que enfríe un poco y se rellenan las medias piñas vaciadas que teníamos reservadas,

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Cuando hayan enfríado del todo se espolvorean con azúcar y se quema con la pala o el quemador.
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O se echa caramelo líquido por encima.

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Al no llevar ni grasa, ni leche, resulta una crema muy ligera y con un intenso sabor a piña.

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Espero que os guste.

:beso: :beso:









Hola Belen, esta crema tiene una pinta..... para relleno tambien ùede servir... ke buena

:beso: :beso:

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arian
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Re: Crema de piña.

Mensaje por arian » Lun 12 Abr 2010 19:58

Que lujazo de piña :o :o :o me encanta :plas: :plas: :plas:

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Celeste
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Re: Crema de piña.

Mensaje por Celeste » Lun 12 Abr 2010 20:19

Belenciaga escribió:
Celeste escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Y no te quedan hebras de la piña? es que a mi me suelen quedar algunas y tu crema quedo con una pinta buenisima :beso: :beso: :beso:
si lo trituras en la batidora queda mas fino, si no tienes batidora, trituras en la thermomix y lo pasa por un colador :)

:beso: :beso:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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