Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Lun 12 Abr 2010 20:35
llama a la atencion al cliente..que parece oxidado...
-
busanita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por busanita » Lun 12 Abr 2010 20:35
parece un poco de oxido.
LA dejas secar bien antes de guardarla?
prueba a limpiar bien con detergente y si persiste el oxido llama al SAT y alli te explicaran que debes hacer.

-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por lunaa » Lun 12 Abr 2010 20:36
busanita escribió:parece un poco de oxido.
LA dejas secar bien antes de guardarla?
prueba a limpiar bien con detergente y si persiste el oxido llama al SAT y alli te explicaran que debes hacer.

si la dejo secar bien, no entiendo que podra ser

-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Lun 12 Abr 2010 20:38
por mucho que la dejes secar bien hay deve de quedar siempre algo de agua y por eso se produce el robin,la mia tenia un poco cuando la desalme para limpiarla pero muy poquito y lo quite con un estropajo y un poco de faity

-
juliacg
- Cafetera/o

- Mensajes:160
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 14:37
- Ubicación:FC y HTC
Mensaje
por juliacg » Lun 12 Abr 2010 20:40
Pues a mi no me ha pasado eso. Mejor llama y que te informen que puedes hacer
Edito: he ido a mirar y la FC que tengo nueva, no lo tiene igual que ese, parece que ni se puede quitar
Última edición por
juliacg el Lun 12 Abr 2010 20:48, editado 1 vez en total.
-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por lunaa » Lun 12 Abr 2010 20:41
madre3niños escribió:por mucho que la dejes secar bien hay deve de quedar siempre algo de agua y por eso se produce el robin,la mia tenia un poco cuando la desalme para limpiarla pero muy poquito y lo quite con un estropajo y un poco de faity

voy a probar y os cuento gracias
-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Lun 12 Abr 2010 20:46
Te digo lo mismo que Maricarmen, lo quité igual.
No te apures que no pasa nada.

-
lunaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por lunaa » Lun 12 Abr 2010 21:10
gracias mari carmen, magon y a todas. le he dado con un estropajo y fairy y se esta quitando, ahora me toca darle a la tuerquecilla.
graciasssssssss

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Lun 12 Abr 2010 23:00
pero vamos a ver que yo me entere qué es lo que hay desenroscar

porque yo la limpio y la seco bien después de cada uso pero nunca le desmonté nada

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro