Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
CODILLOS EN SALSA FUSSIONCOOK
Mensaje
por kisa » Lun 12 Abr 2010 19:55
Esta ha sido nuestra comida he hecho la receta de nanfemo con alguna variante en la salsa, pero practicamente igual os dejo la foto y como lo he hecho y el enlace de nanfemo , gracias nan estaban buenisimos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

CODILLO ALEMAN EN SALSA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
Para cocer el codillo;
2 codillos grandes
2 zanahorias
½ cebolla
1 hoja de laurel
4 clavos de olor
1 cucharadita de pimienta negra en grano
1 vaso medidor de vino blanco
3 vasos medidores de agua
Para la salsa:
½ pimiento verde
1 lata pequeña de pimientos rojos
½ cebolla
3 dientes de ajo
½ berenjena
1 cucharada sopera colmada de harina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
½ vaso medidor de vino blanco
1 y ½ vaso del caldo de la cocción del codillo
Sal
Preparación del codillo:
Ponemos todos los ingredientes dentro de la cubeta con las verduras cortadas en trozos grandes, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 90 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.
Preparación de la salsa:
En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo de lata, la berenjena todo ello muy picado y lo sofreímos, cuando esté sofrito añadimos la harina y la dejamos que se tueste, seguidamente añadimos el vino y el caldo resultante de la cocción del codillo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pasta son 5 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente y la salsa la pasamos por la batidora para regar el codillo con ella.
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Lun 12 Abr 2010 20:01
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Lun 12 Abr 2010 20:02
impresionante, como siempre!!
esta la tengo guardada para hacerla!
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 20:03
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Lun 12 Abr 2010 20:07
-
magon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Mensaje
por magon » Lun 12 Abr 2010 20:14
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Lun 12 Abr 2010 20:48
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 12 Abr 2010 21:00
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 12 Abr 2010 21:02
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher