YAAAA LA TENGOOOOO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02
Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por sukuki » Lun 12 Abr 2010 21:10

gracias maqui ya te digo menudo trozo me acabo de zampar :lol: :lol: la receta la debeis de probar es buenisima

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por Arasia » Lun 12 Abr 2010 21:10

:plas: :plas: :plas: felicidades por tu adquisición :up: :up:

Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por sukuki » Lun 12 Abr 2010 21:11

gracias arasia estoy como una niña con zapatos nuevos :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por Sebeair » Lun 12 Abr 2010 23:31

pues yo veo estupenda esa tarta de queso, dime cómo es por dentro es sequita o jugosa o esponjosa, es que mí las secas no me gustan mucho y como no pusiste la foto del corte te doyyyyyy :bate:

Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por sukuki » Lun 12 Abr 2010 23:58

gracias sebe :lol: :lol: :lol: :lol:
aqui la tienes es buenisima y tierna
Imagen

Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por sukuki » Mar 13 Abr 2010 00:01

yo la puse a 160º como dice irse y la veo un poco tostado el fondo la proxima la pongo a 140º que es lo que aconseja la fussion...... :o :o :o

Avatar de Usuario
sukuki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por sukuki » Mar 13 Abr 2010 12:08

estoy haciendo unas costillas ibericas cuando esten os pongo foto :D :D

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por isre » Jue 15 Abr 2010 14:25

qué rica!! te ha salido de lujo, enhorabuena!lo del fondo es que siempre le pongo papel de horno para que no se ponga de ese color, pero se me pasó decirlo :nodigona: Se lo pongo a los bizcochos que hago en la fussion
Prueba si quieres con los 160 º y el papel, o si no bájale un poco
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por bruja_69 » Jue 15 Abr 2010 16:32

:anda-ya: Lo de sacarla antes de tiempo nos ha pasado a tod@s :nodigona: hay que dejarla enfriar, pero es dificil resistirse, :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado divina. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: YAAAA LA TENGOOOOO

Mensaje por vultur » Jue 15 Abr 2010 18:07

sukuki escribió:gracias a todas las que me ayudaron a decidirme....por fin la tengo este fue su estreno una tarta de queso de irse gracias
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=363407" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen
parece que las tartas de queso gustan... tb la hice yo para estrenarrrr y creo que charo me dijo que tb...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]