

gracias por la receta, la quiero hacer, pero tengo algunas dudas

Gracias, la verdad esque está divino, mi madre le pone harina normal y la levadura fresca, respecto a dejarla reposar yo sólo la he visto hacer el hornazo una vez y recuerdo que ella hacia la masa y acto seguido le ponia todo el embutido y al horno asique no la dejaba reposar.loe escribió:![]()
Tremenda receta!!!! tiene que estar bueniiiiiiisima,
gracias por la receta, la quiero hacer, pero tengo algunas dudasla harina es normal o de fuerza? y la levadura quimica o fresca? ¿la masa no se deja reposar nada?
gracias, si que están buenos con esta receta, esque las demás son como de masa de empanadas y no saben igual.Xelene escribió:buahhhhhh que pinta!!!!
Y yo sin el hornazo de mi mamá!!! (por cierto hace la misma receta que la tuya, y no lo deja reposar, también lo rellena directamente)
Ains... que rico, por dió.....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro