Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 21:55

Bueno, pues como algunas tenemos que cuidarnos, por que si no, no cabemos por las puertas, se nos ocurren la mar de cosas para rebajar calorias y comer de todo, jejeje. :dientes:

Yo hoy quería huevo frito y como tenía en el HTC unos flamenquines si aceite apenas también, jejeje, :nodigona: me dije pues yo me hago huevos fritos aquí, :duda: igual los ha hecho alguien ya, :nodigona: yo no los he visto, :anda-ya: si hay alguien presente que lo sepa que hable ahora o que calle para siempre, jajajajaja. :wink:

Pues eso que he puesto en una fuente refractaria, unas gotas de aceite, unos huevos y una pizca de sal y ala padentro, los he estado vigilando todo el rato, hasta que he visto que estaban bien. :up:

Ahora os digo los fallos que para la próxima enmendaré, lo tenia a topeeee, la próxima vez los haré a fuego medio, y he puesto los huevos enteros, que torpeee, mira que he metido huevos en el horno (en las pizzas) y sé que hay que meter primero la clara que tarda más en cuajar y luego la yema :frito: :frito: pa matarmeee :bate: :bate:

La próxima vez me saldrán mejor, estaban ricos ehhhhhhh que conste en acta. :) :beso: :beso: :beso:

Imagen

Imagen

El poco aceite que llevan se ha quedado arriba el puñetero. :dientes:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por mama66 » Lun 12 Abr 2010 21:59

Que buena idea!!! :plas: :plas: :plas:

Yo como huevos fritos de higos a brevas, por el tema del aceite, pero así ya no tengo excusas. :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por charocarre » Lun 12 Abr 2010 22:06

Qué ricos los huevos fritos :D :D :D :D :D a mi como más me gustan es con patatas fritas, pero eso no podemos verdad?

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 22:07

mama66 escribió:Que buena idea!!! :plas: :plas: :plas:

Yo como huevos fritos de higos a brevas, por el tema del aceite, pero así ya no tengo excusas. :)

:beso: :beso: :beso:
Estaban riquísimos mama, no habia diferencia en sabor y en calorias imaginateee. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 22:08

charocarre escribió:Qué ricos los huevos fritos :D :D :D :D :D a mi como más me gustan es con patatas fritas, pero eso no podemos verdad?

Por supuesto que podemosss, :nodigona: en el HTC SIIIII. :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por dololava » Lun 12 Abr 2010 22:19

Con lo que me gustan a mi un par de huevos fritos :D :D
me los apunto a la de YA :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por nanfemo » Lun 12 Abr 2010 22:21

que ricos!!!!
oye, se me ocurre una idea, si no quieres que se te tueste la yema, podrías poner a modo de sombrero la media cascara encima mientras se hornean, esto se hace con los huevos de codorniz cuando los ponen al horno para algo tipo tartaletas :duda: que te parece la idea???

será cuestión de probar, por que la pinta que tienen los tuyos es buenísima!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 22:24

dololava escribió:Con lo que me gustan a mi un par de huevos fritos :D :D
me los apunto a la de YA :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Jejeje, hay que ingeniárselas para no pasar mucha envidiaaaa viendo a los demás comerlos. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 22:26

nanfemo escribió:que ricos!!!!
oye, se me ocurre una idea, si no quieres que se te tueste la yema, podrías poner a modo de sombrero la media cascara encima mientras se hornean, esto se hace con los huevos de codorniz cuando los ponen al horno para algo tipo tartaletas :duda: que te parece la idea???

será cuestión de probar, por que la pinta que tienen los tuyos es buenísima!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muy buenaaaa idea, si señoraa, :nodigona: yo en las pizzas pongo primero la clara y cuando está casi hecha, pongo la yema. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: Huevos fritos casi sin aceite, jejeje. HTC

Mensaje por vultur » Lun 12 Abr 2010 23:07

estan bien.

un truco. separa la yema y haz solo la clara, cuando los saques al plato, inmediatamente, pones la yema encima. con el calor que tiene la poca "babilla"que tiene, se hace, y la yema queda totalmente liquida y eso es una delicia.

yo lo he probado haciendolos fritos... y impresionante. ( a no ser que no te guste que queden un pelin crudos)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]