se puede?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
attenea_36
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Jue 21 Sep 2006 02:00
Ubicación:vilarreal - castellon
Contactar:
se puede?????

Mensaje por attenea_36 » Lun 12 Abr 2010 00:57

hola amigas queria saver si se puede conjelar las tartas que llevan gelatina , me :beso: :beso: :beso: podeis ayudar

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: se puede?????

Mensaje por capisi » Lun 12 Abr 2010 10:13

yo, he congelado tartas con gelatina y no les ha pasado nada, de todas formas a ver que dicen las expertas :wink:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: se puede?????

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 12 Abr 2010 22:45

Claro que se pueden congelar, todas las mousses y semifrios llevan gelatina y se congelan...al menos eso creo yo lo he hecho y no ha pasado nada... :duda:

Avatar de Usuario
attenea_36
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Jue 21 Sep 2006 02:00
Ubicación:vilarreal - castellon
Contactar:

Re: se puede?????

Mensaje por attenea_36 » Mar 13 Abr 2010 00:02

gracias por vuestra ayuda sois un solete

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro