Roscos Fritos de Dalías:
- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Roscos Fritos de Dalías
Me ha gustado mucho eso que has contado de todas allí haciendo los roscos en cadena... y qué bonitos los lebrillos de cerámica
Los roscos se ven riquísimos, me comería unos cuantos
Los roscos se ven riquísimos, me comería unos cuantos
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Sab 10 Dic 2005 02:00
Re: Roscos Fritos de Dalías
Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...!
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...
Gracias!
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...
Gracias!
- agnicas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Re: Roscos Fritos de Dalías
[quote="mariajo2108"]Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...!
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...
Gracias! [/quote]A mi tambien me pasa eso, no se si las tres cucharadas son por huevo o son para los seis huevos
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...
Gracias! [/quote]A mi tambien me pasa eso, no se si las tres cucharadas son por huevo o son para los seis huevos
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Roscos Fritos de Dalías
Espero que te gusten....cavaru escribió:Sí que tienen buena pinta esos roscos,para Semana Santa caen.
Gracias.
Que poquitos lebrillos quedan ya, es que como ya no se hace tanta cantidad de comida como antes...jejejejyerbabuena escribió:Me ha gustado mucho eso que has contado de todas allí haciendo los roscos en cadena... y qué bonitos los lebrillos de cerámica
Los roscos se ven riquísimos, me comería unos cuantos
Ya lo he arreglado, son 3 cucharadas de cada cosa por cada huevo que utilicemos...mariajo2108 escribió:Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...!
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...
Gracias!
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Roscos Fritos de Dalías
Esta tarde hemos hecho los tradicionales roscos entre mi madre, mi hermana y yo, hemos hecho 6 huevos pensando en que los roscos durarán para el jueves y el viernes, pero me da la impresión a mí..... que para el jueves no quedará ni uno
Los subo por si a alguien le interesa la receta
Los subo por si a alguien le interesa la receta
- karmell
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59
Re: Roscos Fritos de Dalías
qur buena pinta tienen, tienen que estar buenisimosssssssssssssss.
- Alcaparra
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:Vie 06 Mar 2009 22:03
- Ubicación:Madrid
Re: Roscos Fritos de Dalías
Qué bonito tu reportaje y lo que cuentas....tengo la misma experiencia que tu, mi madre las hacía en un lebrillo de cerámica marrón con dibujitos amarillos, de los de toda la vida, y luego las guardaba en otro, bien tapaditas con un paño blanc. A mi me encantaba estar con ella y mi hermana, o las dos juntas haciendo las rosquillas toda la tarde. Mi madre me decía que si se comían calientes te ponías mala de la tripa. La verdad es que me acababa doliendo la tripa, pero no se si era de comerlas calientes o de las que comía. Yo las sigo haciendo con sus recetas y lo disfruto, pero ya no es lo mismo, las guardo en el tuperware y las frio en el wok, y encima sola.............me ha encantado compartir esta experiencia.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Roscos Fritos de Dalías
Gracias karmell!!!!!karmell escribió:qur buena pinta tienen, tienen que estar buenisimosssssssssssssss.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Roscos Fritos de Dalías
Ay si el lebrillo marrón de mi madre hablara tantos años al pié del cañón y tantos platos ricos que se han hecho dentroAlcaparra escribió:Qué bonito tu reportaje y lo que cuentas....tengo la misma experiencia que tu, mi madre las hacía en un lebrillo de cerámica marrón con dibujitos amarillos, de los de toda la vida, y luego las guardaba en otro, bien tapaditas con un paño blanc. A mi me encantaba estar con ella y mi hermana, o las dos juntas haciendo las rosquillas toda la tarde. Mi madre me decía que si se comían calientes te ponías mala de la tripa. La verdad es que me acababa doliendo la tripa, pero no se si era de comerlas calientes o de las que comía. Yo las sigo haciendo con sus recetas y lo disfruto, pero ya no es lo mismo, las guardo en el tuperware y las frio en el wok, y encima sola.............me ha encantado compartir esta experiencia.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro