NOVATA EN MONTIGNAC:
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Bienvenida, laurablanca!!! Los vermicellis yo los encuentro en el CI, sección comida internacional, fíjate en los ingredientes que hay unos que llevan patata y esos nooooo!!! Yo tampoco ceno pasta ni arroz, a menos que me quiera dar un homenaje en plan cenita de italiano casera o algo así, pero vamos, a mi cuerpo no le van bien...así que los tomo para comer. Creo que monty los puso como recomendación de cenas porque como las grasas están tan limitadas en las cenas, pues para variar de menú. Pero a muchas de por aquí no nos van bien de noche, nos estancan. Tú prueba si quieres y vete observando tu cuerpo, enseguida notarás qué te va bien y qué no.
- laurablanca
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alacant
Re: NOVATA EN MONTIGNAC
Gracias irati!
Los buscaré esta tarde que voy de compras monty. Con tomatito y carne picda de pollo estarían bien para comer?
Los buscaré esta tarde que voy de compras monty. Con tomatito y carne picda de pollo estarían bien para comer?
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: NOVATA EN MONTIGNAC
yo he visto los vermicellis, en una tienda de chinos
y cual fue mi sorpresa
cuando lei ingredientes....
pone
guisante, harina de maiz, soja verde y agua.
asi que no veo ahora claro que sean aptos...
y cual fue mi sorpresa
cuando lei ingredientes....
pone
guisante, harina de maiz, soja verde y agua.
asi que no veo ahora claro que sean aptos...
- laurablanca
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alacant
Re: NOVATA EN MONTIGNAC
Yo los encontré sin problemas en Alcampo, eso si, había varias clases y solo una de ellas era de habas de mungo
- Titxu
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Mié 18 Feb 2009 17:02
Re: NOVATA EN MONTIGNAC
A mi tambien me ha pasado lo mismo alguna vez. Entre en un chino y tenian varias clases de vermicellis, aparentemente iguales, pero hay que mirar bien la etiqueta. En los buenos pone:Empiezodieta escribió:yo he visto los vermicellis, en una tienda de chinos
y cual fue mi sorpresa
cuando lei ingredientes....
pone
guisante, harina de maiz, soja verde y agua.
asi que no veo ahora claro que sean aptos...
LONGKOU VERMICELLI
(GREEN BEAN THREAD)
y debajo un cuadro rojo con letras chinas amarillas.
Ingredientes: almidon de habas de mungo, agua.
Lo digo porque los paquetes son muy parecidos, y hay q leerlos bien para encontrar los buenos.
Bienvenida Laurablanca!
- isabel56
- Cocinera/o
- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Re: NOVATA EN MONTIGNAC
Tambien los hay en Macro 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro