HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: Bavaroise de fresones

Mensaje por capisi » Mar 13 Abr 2010 10:46

anitabierzo escribió:Hola Capisi, espero que estes mejor, decirte que ayer hice tu Bavaroise y estaba buenisimo, muy sencillo de hacer, y el resultado espectacular. Me encantan tus recetas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: muchisimasss graciassss la verdad es que estaba de muerte lenta a que si? y no es mia jajaj la saqué de una revista pero es facil y barata y quedas superbien :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Bavaroise de fresones

Mensaje por canelaytu » Mar 13 Abr 2010 15:55

menuda textura!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Otra receta que me anoto!! Con tu permiso claro!!!!!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Bavaroise de fresones

Mensaje por capisi » Mar 13 Abr 2010 18:20

canelaytu escribió:menuda textura!!!!!! :plas:

Otra receta que me anoto!! Con tu permiso claro!!!!!!! :meapunto:
Graciasss, :anda-ya: a mi , no tienes que pedirme permisooo :wink:
:beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Bavaroise de fresones

Mensaje por Guaxa » Mar 13 Abr 2010 18:30

buenisima pinta capisi, seguro que mejor sabra, un saludin guapa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Bavaroise de fresones

Mensaje por capisi » Jue 15 Abr 2010 01:11

Guaxa escribió:buenisima pinta capisi, seguro que mejor sabra, un saludin guapa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso:
gracias milll :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por capisi » Vie 16 Abr 2010 13:53

Hoy volví a hacerlo con un paso a paso espero os guste :duda: :nodigona:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por pfm » Vie 16 Abr 2010 13:56

que pinta más rica :plas: :plas:

que tal estas? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
karmell
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por karmell » Vie 16 Abr 2010 18:20

jo, capisi, ahora nos has puesto el paso a paso y depaso has hecho otro jajajajajaja que lio!!
muy muchacha ahora queda claro pero que muy claro, no tenemos excusas para hacerlo (o para
mandar que noslo haga nuestro cuiner personal) :lol: :lol: :lol: :lol: .

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :meapunto:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 16 Abr 2010 18:31

Capisiiiiii....no quedamos en que ibas a descansar ese brazo....te voy a regañar eh!!!! :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: no guapa...que me alegro que aunque sea con ayuda tengas ganas de hacer esas cosas tan ricas.... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitamh
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Sab 27 Mar 2010 21:22

Re: HE HECHO EL PASO A PASO DEL Bavaroise de fresones...........

Mensaje por anitamh » Vie 16 Abr 2010 18:51

hola, que tal??? como va tu brazo, osú hija, y eso que esta malo, si esta bueno , que es lo nos hace, esta delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: peeeeeeeeeero tengo una preguntita,,,,, la clara y la nata se lo agrega cuando la leche esta fria o aun tibia?????????????' gracias wuapa, ponte guena pronto :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro