DOS PISCOLAVIS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
esp22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:MALAGA
DOS PISCOLAVIS

Mensaje por esp22 » Lun 12 Abr 2010 23:58

Hola a todas. No suelo poner recetas porque casi la mayoria que hago son copieteos o comidas de siempre, pero os leo a menudo aunque no tengo tiempo para nada más. Hoy os pongo unas recetas gracias a bruja 69, ya que estuve con ella el sábado 10 almorzando y con unos cuantos padres de nuestros hijos y cada uno llevo algo de comida. Yo llevé unas bolitas de aceituna y unas espirales de salmón y queso y de pechuga de pavo y queso. No sé si están puestas en el foro o no, pero bruja me dijo que las pusiera.

Imagen

BOLITAS DE QUESO Y ACEITUNAS - APERITIVO
Ingredientes:

- 14 olivas rellenas.
- 75 gr de queso rallado. Yo le pongo uno semicurado.
- 60 gr de mantequilla.
- 100gr de harina.
- Sal y pimienta.

Secamos las aceitunas con papel de cocina.

Ponemos el resto de ingredientes en un bol y amasamos. Para trabajarlo mejor lo meto unos segundos en el microondas. También podemos ponerlo en la thermomix unos segundos a vel 6.
Hacemos bolitas y ponemos hacia dentro la oliva, redondeamos un poco, pintamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.

Hornear a 175º hasta que se vean doradas.

Imagen

ESPIRALES DE HOJALDRE


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre rectangular
lonchas de salmón ahumado
lonchas de pechuga de pavo
lonchas de queso harwarti

Se extiende el hojaldre y se pone encima el queso por toda la superficie, luego en la mitad del hojaldre se pone el salmón y en la otra mitad se pone la pechuga de pavo.
Se enrolla el hojaldre como si fuera un brazo gitano y se parte en rodajas de un centímetro o asi. Se colocan en una placa de horno y se hornean a 175º hasta que estén dorados.
Los míos salieron un poco resecos, todo tiene su por qué, pero de sabor muy ricos, al menos eso dijo bruja.

Perdonar las fotos pero además de estar echas con el móvil, están echas tal cual con las fiambreras y todo y a prisa, ya que bruja me convenció de que las pusiera.
Muchos besos a todas y me alegro que lo pasarais tan bién en casa de mama 66 , ya le puedo poner cara a algunas de vosotras.

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por dragoncillos » Mar 13 Abr 2010 08:46

Unhnnn, pues a partir de ahora tendrás que ir poniendo recetas, porque estas tienen una pinta estupenda :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por suila » Mar 13 Abr 2010 09:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡unos piscolavis muy ricos! y no te preocupes porque casi tod@s, copietemos, :D pero al hacelos nosotr@s siempre le damos nuestro puntito. :wink:

¡ Y anímate a poner cositas guapa! :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esp22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por esp22 » Mar 13 Abr 2010 09:29

Gracias chicas, pero es que el poco tiempo que tengo es casi siempre por la noche y aprovecho para leeros a ver si me he perdido algo.
Algunas recetas las cojo del recetario de cocina y supongo que la habreis hecho ya, como somos tantas y yo no entro todos los días, pues creo que las habeis hecho. Pero intentaré poner más recetas.

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por Sebeair » Mar 13 Abr 2010 09:59

hola me encanta tu receta de las aceitunas no la había visto nunca habrá que copiártela :dientes: y las espirales de hojaldre nuncas las hice y tienen muy muy buena pinta :dientes: Anímate a poner más cosas si aquí casi todo lo que se pone es copiado pero así nos damos ideas unas a otras y nos recordamos recetas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por bruja_69 » Mar 13 Abr 2010 11:33

:plas: :plas: :plas: Doy fé de que estaban las dos cosas riquísimas, yo me puse las botas, ufffff que ricoooo, :nodigona: hay que compartirr Esther aunque sea copieteoooo, que aquí tod@s copiamos. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por madre3niños » Mar 13 Abr 2010 15:10

ummmmmmmmmm que buenossssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hazle caso a bruja que ella sabe lo que dice :wink:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por pfm » Mar 13 Abr 2010 15:12

muy ricas las dos cosas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por charocarre » Mar 13 Abr 2010 18:07

:plas: :plas: :plas: :plas: riquísimas!!!! no conocía las bolitas de aceitunas, me han gustado mucho :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: DOS PISCOLAVIS

Mensaje por vultur » Mar 13 Abr 2010 19:14

originales e interesantes. me los apunto :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro