Dudas sobre el yogurht casero:
- nemesis30
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Vie 05 Mar 2010 15:12
Hola,estoy pensando hacer yogur casero,pero tengo 2 dudas,primero cuantopuede estar en el frigorifico? y segundo en que recipiente es mejor conservarlo,un saludo y gracias de antemano.
- azul-luna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Re: Dudas sobre el yogurht casero
yo procuro no tenerlos mas de una semana y siempre lo tengo en un recipiente de cristal con tapa
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Dudas sobre el yogurht casero
-dicen que se conserva muy bien en el frigorífico durante 10 días,... yo nunca lo he tenido más de cinco.
-a mi me gustan mucho conservarlo en recipientes de vidrio tapados marca Quattro Stagioni

el yogur líquido siempre lo conservo en una botella de vidrio de la misma marca
pero también se puede conservar en recipientes de plástico de uso alimentario.

-a mi me gustan mucho conservarlo en recipientes de vidrio tapados marca Quattro Stagioni

el yogur líquido siempre lo conservo en una botella de vidrio de la misma marca

pero también se puede conservar en recipientes de plástico de uso alimentario.

- nemesis30
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Vie 05 Mar 2010 15:12
Re: Dudas sobre el yogurht casero
Gracias por vuestra respuesta,por cierto,si no es mucho preguntar,como se hace el yogurt liquido?,gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Dudas sobre el yogurht casero
El yogur casero, dentro de un recipiente sea de vidrio o de plástico, tapado, se conserva en la nevera un máximo de 10 días, pero es mejor consumirlo antes de una semana.
El yogur líquido puedes conseguirlo dejándolo fermentar durante menos tiempo, luego en lugar de frenar la fermentación metiéndolo directamente en la nevera déjalo enfriar a temperatura ambiente, y cuando esté a temperatura ambiente lo remueves bien con unas varillas y luego lo metes al frigorífico.
Si tienes más dudas pincha en mi firma
El yogur líquido puedes conseguirlo dejándolo fermentar durante menos tiempo, luego en lugar de frenar la fermentación metiéndolo directamente en la nevera déjalo enfriar a temperatura ambiente, y cuando esté a temperatura ambiente lo remueves bien con unas varillas y luego lo metes al frigorífico.
Si tienes más dudas pincha en mi firma

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro