Me la guardo y esta semana seguro que cae!!!


Gracias, tienen pinta y están buenasDietaconthermomix escribió:Madre mía qué pinta tiene!
Me la guardo y esta semana seguro que cae!!!![]()
Si es ese blanco que dices, yo lo he usado sólo tres veces, lo tengo hace poco pero ahora mismo muy bién.milagritos escribió:cual es el cortado de judias.pon la foto,graciassi es uno blanco que se mete la judia ya compre ya 4, los compre en portugal, pero se rompen muy facil, a mi me queda la judia como si fuese juliana, pero me da una rabia cuando se me rompe que luego tengo que encargar otro, y ahora que va ser el tiempo de la judia
A nosotros también aunque la próxima vez les pondré menos cebolla y unos dientes de ajo para probar que nosotros somos muy "ajeros"Ondina escribió:Me han encantado las judias![]()
Además se comen mejor para los que, como a mí, les cueste trabajo tomarlas. Al estar más finas se "mojan" mejor con la salsilla y están más jugosas y buenas.Morguix escribió:![]()
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¡Te han quedado preciosas, con ese cortador!
Y qué ricas (y el arroz blanco, también, que me encanta)![]()
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