Mil gracias nana esta deliciosa





os dejo su enlace
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POLLO EN SALSA CREMOSA CON YOGUR
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo grande
50grs de mantequilla
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta blanca
1 cayena
Brandy de Jerez hasta la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de tomate natural triturado (160grs)
3 dientes de ajo
½ cebolleta grande
Pimentón dulce como ½ cucharadita
½ vaso medidor de Pedro Ximenez (80ml)
Especias THAI como 4 vueltas de molinillo
1 yogur natural sin azúcar
Perejil picado para espolvorear al terminar
Preparación:
Cogemos el pollo troceado y lo salpimentamos, añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos, cuando esté caliente añadimos el pollo y lo doramos (lo haremos en dos tandas), cuando esté dorado lo sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cayena y el brandy y dejamos evaporar el alcohol, seguidamente añadimos la cebolleta y los ajos picaditos y dejamos que se doren, a continuación añadimos el tomate y dejamos unos segundos, seguimos añadiendo el pimentón, las especias THAI, el vino de Pedro Ximenez y el yogur removemos bien, cancelamos el menú y añadimos a la cubeta el pollo que teníamos reservado, removemos todos los ingredientes y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.