



ALITAS DE POLLO AL RAS EL HANOUT

Ingredientes:
Una bandeja de Alitas familiar
una cabeza de Ajos
Aceite de Oliva
Vino blanco
ras el Hanout.
Se pone un fondo de aceite y se doran las alitas yo puse menu manual 180º y se doraron relativamente rapido mientras se doraban machaque algunos ajos y dorar con algunos ajos machacados para que vayan cogiendo sabor, una vez que estaban doradas añadi un chorreon de vino blanco y el resto de ajos machacados (por cierto con piel) deje que se evaporara el alcohol, puse una cucharada de cafe y media de ras el hanout, mezcle y cancele el menu manual y puse menu pollo.
Estan buenisimas, y me las ha copiado hasta mi madre




y otro plato este es muy muy facil pero lo pongo porque te saca de un apuro y se hace en un momento
ELICES DE COLORES CON BACON, NATA Y TOMATE.

Perdonad por la calidad de la foto





Ingredientes
250Gr Elices colores Mercadona
2 tarrinas de bacon a trocitos Tarradellas
1 brick de tomate frito Hacendado
1 brick de nata liquida
1/2 cebolla
Agua
Ponemos menu manual 10 min, rehogamos la cebollita con el bacon, luego añadimos, la pasta , el tomate la nata y el agua que lo cubra , anulamos el menu manual y ponemos menu pasta pero yo le añadi dos minutos mas porque las elices algunas veces se me quedan duras con los cinco minutos asi que menu pasta 7 min. espero que os guste a mi niña le encantaron.