Yogur desnatado:

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Ángeles
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Yogur desnatado

Mensaje por Ángeles » Mar 13 Abr 2010 23:18

YOGUR DESNATADO

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Para la dieta, para mejorar la alimentación , para hacer unos desayunos más sanos...La excusa que queráis.

He probado a hacerlo de varias formas y ésta es la que más me gusta.

1 litro de leche desnatada
1 yogur entero
3 cucharadas de leche en polvo desnatada
2 o 3 cucharadas de azúcar
Templar la leche 2 minutos en el microondas.
Añadir la leche en polvo y el azúcar.Remover con una cuchara.
Añadir el yogur.
Batir ligeramente y con una velocidad baja con una batidora.
Llenar los vasitos y ponerlos en la yogurtera unas 10 horas.
Todo el proceso de calentar y batir lo podemos hacer en thermomix.
Enfríar 4 horas en la nevera para que cojan el punto exacto de textura.

Le podemos poner sirope de fresa, chocolate, trozos de galleta, turrón ...en el momento de batirlos .
A mi como más me gustan son naturales aunque con sirope de fresa tampoco están mal.
Si utilizamos leche entera no se necesita leche en polvo y también se puede cambiar el azúcar por edulcorante.
Para seguir haciendo yogures, utilizamos el último que nos queda para una nueva remesa.Yo suelo poner un yogur nuevo comercial cada 4 rondas de yogurtera.

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Ahora a sacar las yogurteras del armario y darles un poco de caña. :lol: :beso:

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carxabela
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Re: Yogur desnatado

Mensaje por carxabela » Mié 14 Abr 2010 00:06

muy bueno Angeles¡¡asi tb.lo suelo hacer yo,en el horno q yo no tengo yogurtera,con miel y unas nueces..me encanta¡¡¡

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onlytime
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Re: Yogur desnatado

Mensaje por onlytime » Mié 14 Abr 2010 00:20

Qué bueeeeeeenísimo, Ángeles :) muchas veces pienso en hacerlo, pero al final... :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

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Hafslo
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Re: Yogur desnatado

Mensaje por Hafslo » Mié 14 Abr 2010 07:59

Mmmm qué ricos!!! me cojo uno!!

A mí no me acaban de cuajar del todo porque me resisto a comprar la leche en polvo, que me conozco y anda rulando meses por la cocina y el marío se mosquea :lol: :lol: o me la tira :bate:

:beso: :beso:

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Ángeles
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Re: Yogur desnatado

Mensaje por Ángeles » Mié 14 Abr 2010 14:49

carxabela escribió:muy bueno Angeles¡¡asi tb.lo suelo hacer yo,en el horno q yo no tengo yogurtera,con miel y unas nueces..me encanta¡¡¡
Yo empecé también en el horno pero luego se me creó la necesidad imperiosa de comprar una yogurtera, claro. :beso: :beso: :beso:

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Re: Yogur desnatado

Mensaje por Ángeles » Mié 14 Abr 2010 14:51

onlytime escribió:Qué bueeeeeeenísimo, Ángeles :) muchas veces pienso en hacerlo, pero al final... :nodigona:


:beso: :beso: :beso:
Ya, ya resulta más fácil ir al super,no? :bate:

Espero que disfrutes mucho en Málaga. :beso: :beso: :beso:

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Re: Yogur desnatado

Mensaje por Gijonesa » Mié 14 Abr 2010 14:52

:nodigona: hareis que suba al trastero de mi madre a buscar la yogurtera ??? :duda: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Yogur desnatado

Mensaje por Ángeles » Mié 14 Abr 2010 14:52

Hafslo escribió:Mmmm qué ricos!!! me cojo uno!!

A mí no me acaban de cuajar del todo porque me resisto a comprar la leche en polvo, que me conozco y anda rulando meses por la cocina y el marío se mosquea :lol: :lol: o me la tira :bate:

:beso: :beso:
Aunque sólo la uses para eso merece la pena, dura muchísimo.Ah, y también te sirve para hacer nocilla, aunque igual no debí decirlo... :nodigona: :beso: :beso: :beso:

mariabc
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Re: Yogur desnatado

Mensaje por mariabc » Mié 14 Abr 2010 22:34

Gijonesa escribió::nodigona: hareis que suba al trastero de mi madre a buscar la yogurtera ??? :duda: :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Pincha en mi firma, tal vez entonces subas al trastero de tu madre hasta en patinete :lol: :lol: :lol:

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Re: Yogur desnatado

Mensaje por mariabc » Mié 14 Abr 2010 22:35

Hafslo escribió:Mmmm qué ricos!!! me cojo uno!!

A mí no me acaban de cuajar del todo porque me resisto a comprar la leche en polvo, que me conozco y anda rulando meses por la cocina y el marío se mosquea :lol: :lol: o me la tira :bate:

:beso: :beso:
utiliza fermentos en polvo, si los haces en incubadora y con fermento en polvo quedan super super cuajados y sin necesidad de leche en polvo y nada que no sea leche y fermento :up:

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