Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
sena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » Mié 14 Abr 2010 15:51
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 14 Abr 2010 15:52
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mié 14 Abr 2010 15:52
si caí
sabes que estoy pensando

y lo hago con morcilla

tu que crees??
con la morcilla calentita ummmmmmm
me voy a poner como una baca

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 14 Abr 2010 15:53
gracias sena

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 14 Abr 2010 15:54
madre3niños escribió:
si caí
sabes que estoy pensando

y lo hago con morcilla

tu que crees??
con la morcilla calentita ummmmmmm
me voy a poner como una baca

mary eso no me lo preguntes que a mí la morcilla me da un asquito que no veas puajjjjj
y lo de ponerte como una vaca sabes que no es verdad que te vi en las fotos y estabas estupenda

-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mié 14 Abr 2010 16:10
hija miaaaaaaa pues el barandullo ese o como se llama tiene una pinta estupenda
y sino el pannnnnnnnnnnn
me he quedado

-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 14 Abr 2010 16:17
drapet escribió:hija miaaaaaaa pues el barandullo ese o como se llama tiene una pinta estupenda
y sino el pannnnnnnnnnnn
me he quedado


el bandullo ya te dije a mí me gustan más los postres esponjosos o cremosos es un poco seco para nuestro gusto pero no está mal ya ves que me ahorré la cena del viernes
el pan está muy muy rico también fue la cena del domingo y lo rellené con el chorizo que me quaba en casa que tampoco era mucho pero queda la miguita con ese color y sabor a chorizo uhmmmm

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Mié 14 Abr 2010 18:02
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]