Pues allá que va mi aportación
BERENJENA RELLENA DE VERDURAS (ración 2pp)
(receta para una berenjena: 1 persona)
berenjena,cebolla,tomate....0 puntos
bote de champiñones....0 puntos
1ct de aceite....1pp
1 tranchete....1 pp
Se parte la berenjena por la mitad y se le hace unos cortes.Se echa sal y se pone boca abajo para que suelte todo el juguillo...
mientras ponemos el horno a calentar a 180º.
se lava la berenjena para quitarle el exceso de sal y se mete al horno hasta que esté un poco tostadita(unos 15 minutos)
mientras en una sartén se pocha la cebolla con la cucharadita de aceite y cuando está, se añade el tomate en daditos y el bote de champiñones.
cuando se ha templado la berenjena, se vacía la carne, se corta en trocitos y se mezcla bien con la cebolla,tomate y champiñones.
con esto se rellena la berenjena.
se pone un tranchete encima (medio tranchete en cada mitad de berenjena)y se mete al horno con grill hasta que se derrita el tranchete y empiece a tostarse.

rico rico