Un apunte sobre el YOGUR (novedades en página 2):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2663
Registrado: Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Mensaje por mariabc » Mié 14 Abr 2010 17:51

jajaja vultur tu no leiste mi hilo del petit suisse? o lo dices precisamente porque lo leiste? :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Mensaje por vultur » Mié 14 Abr 2010 18:16

mariabc escribió:jajaja vultur tu no leiste mi hilo del petit suisse? o lo dices precisamente porque lo leiste? :lol: :lol: :lol:

pues no lo lei

voy a mirarlo

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2663
Registrado: Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Mensaje por mariabc » Mié 14 Abr 2010 18:20

aquí lo tienes http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ilit=petit" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1929
Registrado: Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación: Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Mensaje por mjcoria » Mié 14 Abr 2010 18:42

Tomo nota, mejor en español que pa eso estamos aqui oÑo :up: :lol: :lol: :lol: :lol:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2663
Registrado: Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Mensaje por mariabc » Lun 26 Abr 2010 13:43

NOVEDADES:

A los que esteis interesados en el tema de elaborar yogur casero os pongo un enlace al artículo que acabo de publicar sobre la reproducción del yogur http://yogurescaseros.blogspot.com/2010 ... yogur.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1446
Registrado: Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Mensaje por Maquineta » Lun 26 Abr 2010 14:09

mariabc escribió:NOVEDADES:

A los que esteis interesados en el tema de elaborar yogur casero os pongo un enlace al artículo que acabo de publicar sobre la reproducción del yogur http://yogurescaseros.blogspot.com/2010 ... yogur.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Me lo he leído, ¡qué interesante es!.

Creo que he hecho yogur un poco al tun tun. Confiando en la temperatura de la yogurtera y en que el yogur comprado fuera fiable.

Tendré en cuenta no hacer más de 3 cultivos del mismo yogur.

Gracias por tu aportación, me ha gustado mucho :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2663
Registrado: Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Un apunte sobre el YOGUR (novedades en página 2)

Mensaje por mariabc » Lun 26 Abr 2010 18:24

De nada, me encanta hacer lo que hago y por eso lo hago. Es normal, lo habitual es saber que si pones un poco de yogur en un vasito de leche y lo metes a la yogurtera 8 horas... que así tienes un yogur. Pero no todo el mundo sabe qué es lo que pasa dentro de ese yogur y tampoco hay gente que se preocupe por eso jeje

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2663
Registrado: Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Un apunte sobre el YOGUR (novedades en página 2)

Mensaje por mariabc » Jue 13 May 2010 13:39

Lo subo para informar de nuevo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]