Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Nievesdc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias Oviedo
CEBOLLAS RELLENAS GM D
Mensaje
por Nievesdc » Mié 14 Abr 2010 21:04
cebollas
pimiento rojo y verde
tomate
vino blanco
harina
bonito en lata
huevo cocido (que se me olvido despues ponerlo en el relleno )
sofrei la cebolla el pimiento verde y rojo y el tomate un poco en menu cocina tapa abierta luego puse el bonito y chorro de vino y cerre 5 minutos menu cocina presion baja cuando pito rellene las cebollas con la cubeta escurrida puse un poco de harina de rehogue con aceite luego puse vino y lo menee un poco meti les cebolles y puse un poco del caldo del relleno menu guiso 20 minutos cuando abri la olla me parecio que las cebollas estaban muy enteras asi que puse 10 minutos mas y el resutdado fue este

-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Mié 14 Abr 2010 21:14
impresionantes!!!!

-
dyd
- Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:Dom 21 Mar 2010 15:44
Mensaje
por dyd » Mié 14 Abr 2010 21:15
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Mié 14 Abr 2010 21:25
Hala que ricooooo hummmmmmmmm un 10 ¡¡¡¡¡
-
Nievesdc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias Oviedo
Mensaje
por Nievesdc » Mié 14 Abr 2010 21:39

Graciasss yo pense que sabrian mucho a cebolla pero no y estan muy buenas nunca las habia hecho.
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mié 14 Abr 2010 21:43
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mié 14 Abr 2010 22:21
-
sara70
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:338
- Registrado:Lun 19 Oct 2009 23:25
Mensaje
por sara70 » Mié 14 Abr 2010 22:45
Ricas Ricas de verdad... y mira que estaba yo comiéndome mi postre.. y hasta me han dado ganas de comer otra vez.
Me parece una idea genial. Me la copio con tu permiso.

Sara.
-
Nievesdc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias Oviedo
Mensaje
por Nievesdc » Mié 14 Abr 2010 22:52
Por supuesto se pueden rellenar de lo que tu quieras carne, bacalao......

-
sanab
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:380
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56
Mensaje
por sanab » Mié 14 Abr 2010 22:56

ummm que buenas que estan yo nunca las he echo en casa pero ahora que nos han pasado la receta seguro que algun dia caeran si no esperare a las jornadas de cebollas rellenas en El Entrego y para allí iré, veo que eres de Oviedo asi que igual nos vemos por allí.
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher