Esta semana me he puesto con el tito monty y la verdad es que aunque no me he pesado si que me siento muy animada y dispuesta.
La única pega es que me encanta el sushi, y por lo que creo no es montyapto, pero he pensado hacerle alguno cambios a la receta para convertirlo en apto (si es que es posible), os comento y me decís si podría llegar a considerarse como apto.
Los ingredientes que utilizaría serían:
-Arroz (en vez de el arroz normal usaría arroz integral, que aunque se que el arroz no es santo de la devoción Monty, pero al ser integral si IG no es tal alto, además como se come frio eso le bajaría el IG ¿no?)
- Vinagre (como el que se suele usar es el vinagre de arroz y dudo que sea apto he pensado cambiarlo por un vinagre lo más suave posible, pero si fuese apto el de arroz, pues mucho mejor)
- Para el aliño del arroz, mezclaría con el vinagre la sal y fructosa en vez de azúcar
Y luego como acompañamientos, las algas para el maki, pepino, gambas, salmón crudo o ahumado, atún (y no se si zanahoria cruda tal vez)
Espero vuestras opiniones y si es apta hago el experimento este finde y os cuento.
Gracias
