BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!:
- alocasia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
Me encanta como te han quedado.

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Graciasss!!!

- emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Flori te han quedado estupendos ......cualquier rato me animo a hacerlos.Gracias por compartir tús recetas con las que no hacemos tanto (maldita dieta
)

-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Gracias guapetonas!!

- kombu
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 12:26
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
ke pintaaaaaaaa.

-
anagil49
- Cocinera/o

- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Muchísima gracias.cconchi558 escribió:anagil49 escribió:Qué ricos. Supongo que en la Thermomix también se podrán hacer. ¿ tienes la receta para hacer en ella?
Martta escribió:lolitoba, tú que eres una crack de la cocina, no tendrás esta receta pa la Thermomix, verdad??????????![]()
![]()
Hoy ya es la 2ª pregunta que te hago!!!! No te voy a dejar tranquilitaaaaaaaa!!!!!
Muchas gracias, guapa.
aquí está la receta con la thermomix
http://webosfritos.es/2007/12/suizos-delicia/" onclick="window.open(this.href);return false;
bueno, no soy flori ni lolitoba, pero espero haber ayudado
![]()
![]()
- Kakrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2701
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
- Contactar:
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
me encantan! que maravilla, yo es que veo que la bolleria hecha en casa enseguida endurece, estos aguantan? porque quiero hacerlos pero ya mismito... bueno cuando salga de la oficina, solo me faltaba la th encima de la mesa, entre los papeles...

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Lolagonal, cuando hago bollería, la que me sobre del día que las preparo..la congelo en bolsitas y voy sacando y descogelando según la necesito y queda muy bien. Suelo hacerlo en microondas ó a temperatura ambiente mientras preparo el café
gracias!
Gracias a todas!

Gracias a todas!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro