Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
dolors7
- Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:Lun 09 Abr 2007 02:00
YA LA TENGO GMD DUDAS
Mensaje
por dolors7 » Jue 15 Abr 2010 14:09
Acabo de recibir la gmd mis dudas la valvula no se quita
En que recetas me puedo fijar
La cubeta daikin no es de acero inox es de teflon
Jo que lio perdonar si os doy mucho lio

-
baldo31
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Mensaje
por baldo31 » Jue 15 Abr 2010 14:25
Hola, bienvenida. La cubeta daikin es la antiadherente, sí señorita. A las primeras que la compraban les iban dos: la normal y la daikin, que una calidad superior de revestimiento. Si quieres en acero, igual la tienen (pero no lo sé si la de la GMC valdrá para la D). La válvula se quita tirando de ella, y las recetas, todas las puedes adaptar. La más parecida es la COCIMIX y tienes un post un poco más abajo con recetas de la GMD, que tienen ya varias foreras.
Que te adaptes pronto, porque la vas a disfrutar.
-
CALI
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Altea (Alicante)
Mensaje
por CALI » Jue 15 Abr 2010 14:30
baldo31 escribió:Hola, bienvenida. La cubeta daikin es la antiadherente, sí señorita. A las primeras que la compraban les iban dos: la normal y la daikin, que una calidad superior de revestimiento. Si quieres en acero, igual la tienen (pero no lo sé si la de la GMC valdrá para la D). La válvula se quita tirando de ella, y las recetas, todas las puedes adaptar. La más parecida es la COCIMIX y tienes un post un poco más abajo con recetas de la GMD, que tienen ya varias foreras.
Que te adaptes pronto, porque la vas a disfrutar.
ya no esta esta oferta?
-
dolors7
- Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:Lun 09 Abr 2007 02:00
Mensaje
por dolors7 » Jue 15 Abr 2010 14:31
Muchas gracias, me han venido las dos cubetas pero no se cual es cual

-
baldo31
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Mensaje
por baldo31 » Jue 15 Abr 2010 14:37
CALI escribió:baldo31 escribió:Hola, bienvenida. La cubeta daikin es la antiadherente, sí señorita. A las primeras que la compraban les iban dos: la normal y la daikin, que una calidad superior de revestimiento. Si quieres en acero, igual la tienen (pero no lo sé si la de la GMC valdrá para la D). La válvula se quita tirando de ella, y las recetas, todas las puedes adaptar. La más parecida es la COCIMIX y tienes un post un poco más abajo con recetas de la GMD, que tienen ya varias foreras.
Que te adaptes pronto, porque la vas a disfrutar.
ya no esta esta oferta?
No sé hasta cuándo estará, simplemente decían "a las primeras" sin especificar... imagino que sí que sigue, pues la he visto en webs con la oferta.
-
baldo31
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Mensaje
por baldo31 » Jue 15 Abr 2010 14:40
dolors7 escribió:Muchas gracias, me han venido las dos cubetas pero no se cual es cual

Si pones foto, igual te digo
Si no
FENIXVEROOOOOOpor fi, tú que la tienes, dile cómo es la daikin de color más claro o más oscuro que la normal?(yo no la tengo) y así igual nos aclaramos.
-
Lazy
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Mensaje
por Lazy » Jue 15 Abr 2010 14:48
Disculpad si me entremeto,la Daikin es la oscura por dentro y por fuera,o lo que es lo mismo la que venia en su cajita aparte

-
baldo31
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Mensaje
por baldo31 » Jue 15 Abr 2010 14:53
Lazy escribió:Disculpad si me entremeto,la Daikin es la oscura por dentro y por fuera,o lo que es lo mismo la que venia en su cajita aparte

Gracias, Lazy por la "intromisión" (que no lo essssss, mujer, se agradece que contestes)
Yo es que sólo tengo la normal, así que no sabía exactamente cómo era la otra, por eso la decía lo de poner la foto de las dos y así sí sabía decirle...
-
Lazy
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Mensaje
por Lazy » Jue 15 Abr 2010 19:47
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Jue 15 Abr 2010 19:56
la oscura es la daikin, para cuidarla mejor y como tienes dos cubetas, no le metes a la daikin cosas de hueso para no tener riesgos de ralladuras, cuídala para los bizcochos, las tortilas...(aunque bueno, yo solo tengo una daikin, le meto de todo y está estupenda)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro