BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por flori » Jue 15 Abr 2010 20:48

:)

Imagen

Imagen

Imagen

Receta:

280 grs.aprox. de harina de fuerza (Mercadona)
170 c.c. mitad leche, mitad agua mineral (85+85)
25 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal fina

Templamos el líquido en el micro y disolvemos la levadura y el azúcar, ponemos en el fondo del recipiente de la panificadora, a continuación ponemos la harina y por último la sal. Programa amasado (en la mía el 6). Cuando termine de amasar dejamos levar (yo he sacado la masa a un bol y tapado con un paño) hasta que duplique su volumen. Desgasificar, formar la baguette, poner sobre la bandeja del horno con papel y volvemos a tapar con el paño. Dejamos levar de nuevo (aprox. 1 hora). Precalentamos el horno a 220 grados y metemos un recipiente con agua. Hacemos los cortes a la baguette, pulverizamos con agua y salpicamos con harina. La horneamos durante unos 20 minutos, depende del horno.

:beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por madre3niños » Jue 15 Abr 2010 21:00

ummmmmmmmmmmmmmm que me gustra un pan :dientes:
y el tullo esta que se sale 8)

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por Arasia » Jue 15 Abr 2010 21:14

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena :up: :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por flori » Vie 16 Abr 2010 11:14

Gracias chicas! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roselcake
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Sab 30 Ene 2010 21:43
Ubicación:Igualada (barcelona)
Contactar:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por roselcake » Vie 16 Abr 2010 11:55

Que textura tiene!! probare la receta, yo tengo la panificadora del aldi..
Un beso
Rosel
http://www.roselcakes.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]