BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por flori » Jue 15 Abr 2010 20:49

:)

Imagen

Imagen

Imagen

Receta:

280 grs.aprox. de harina de fuerza (Mercadona)
170 c.c. mitad leche, mitad agua mineral (85+85)
25 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal fina

Templamos el líquido en el micro y disolvemos la levadura y el azúcar, ponemos en el fondo del recipiente de la panificadora, a continuación ponemos la harina y por último la sal. Programa amasado (en la mía el 6). Cuando termine de amasar dejamos levar (yo he sacado la masa a un bol y tapado con un paño) hasta que duplique su volumen. Desgasificar, formar la baguette, poner sobre la bandeja del horno con papel y volvemos a tapar con el paño. Dejamos levar de nuevo (aprox. 1 hora). Precalentamos el horno a 220 grados y metemos un recipiente con agua. Hacemos los cortes a la baguette, pulverizamos con agua y salpicamos con harina. La horneamos durante unos 20 minutos, depende del horno.

:beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por grebeci77 » Jue 15 Abr 2010 21:56

Qué pinta más buena y qué color más bonito!
Ahora que ya tengo pala probaré tu receta.

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por asj » Jue 15 Abr 2010 23:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué pinta!!! tu ves poniendo cosillas que aquí nos las vamos pasando como si fueran chuletas (de las de copiar digo) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por Kakrina » Vie 16 Abr 2010 00:35

:D :D :D que rica la baguette hummmmm :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por flori » Vie 16 Abr 2010 11:13

:) Graciassss!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por IshtarUnica » Vie 16 Abr 2010 20:52

:plas: :plas: :plas: Qué buena, Flori. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 16 Abr 2010 21:24

Me pido un trocito.... :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro