Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: Patatas a la plancha
Mensaje
por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:41
Vole escribió:Que buenas tiene que estar.

y tan fácil...una idea para copiar pronto.
copia copia.
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:42
si. porque una vez que estan pasadas por el micro luego es ponerlas en la plancha y se doran enseguida.
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Vie 16 Abr 2010 18:42
niño has acabado ya el brioche? cuanto ha durado tierno?
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:42
Maquineta escribió:
Interesantes.

pruebalas y te sorprenderan.
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:43
Lazy escribió:Umm muy ricas y sencillitas

,no he usado las esencias esas,quizás las pruebe,gracias por compartirlas

si estan muy bien. las esencias estan bastante bien, pero si echas tu lo mismo, pues sale igual.
lo unico que esto es mas comodo.
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:43
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:44
noe80 escribió:ummmhhh!!!!!!
esta receta es de las que me gusta, facil, barata y rápida... no se puede pedir más, bueno si,

que esté rica

pero siendo patatas fijo fijo que lo cumple todo
gracias

pues estan buenisimas porque quedan crujientitas y jugosas por dentro.
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:44
si. pruebalas y me cuentas
-
vultur
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:45
charocarre escribió:niño has acabado ya el brioche? cuanto ha durado tierno?
que va... si era una rueda de camion!! aun me queda la mitad. y como lo como para el desayuno..
de momento aguanta. dentro de una bolsa de plastico cerrada. ya te dire.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro