BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Ay que ricos....y yo que ya me estoy animando con las masas.....tengo un panquemao de Alcoiama recién hecho que me ha salido delicioso...
- fresaypimienta
- Cafetera/o
- Mensajes:193
- Registrado:Lun 15 Feb 2010 11:54
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Y tan perfectos que te han quedado!!!!!!!!!






- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Gracias a todas!







- lola52
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!




- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Que ricuraaa
Estos caen pronto


Estos caen pronto







- Tex
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
wow!!! que pinta para mojar con un chocolate caliente!!!!!!!!!! a mis peques le encantan, y con esa pinta!!!! mañana seguro caen
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Que buena pinta Flori!!!!
Los tengo en la pani haciendose...
A ver como salen...nunca he hecho bollos suizos...
Por cierto, ¿cuanto tiempo duran blanditos?...¿Como los guardo para que se conserven mejor?...



Los tengo en la pani haciendose...

A ver como salen...nunca he hecho bollos suizos...

Por cierto, ¿cuanto tiempo duran blanditos?...¿Como los guardo para que se conserven mejor?...





- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Caray! Flori.
A estas alturas supongo que ya no te quedará ni uno. Porque tienen un aspecto estupendo.

A estas alturas supongo que ya no te quedará ni uno. Porque tienen un aspecto estupendo.






- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Torremolinos, yo congelo los que no gaste en el día y voy sacando y descongelando en microondas ó a temperatura ambientetorremolinos escribió:Que buena pinta Flori!!!!![]()
![]()
![]()
Los tengo en la pani haciendose...![]()
A ver como salen...nunca he hecho bollos suizos...![]()
Por cierto, ¿cuanto tiempo duran blanditos?...¿Como los guardo para que se conserven mejor?...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

GRACIAS A TODAS!!





- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: BOLLOS SUIZOS....RECETA PERFECTA!
Sin duda...deliciosos 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro