Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Sab 17 Abr 2010 17:35
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Sab 17 Abr 2010 17:38
koki escribió:Bueno.. esto es el resultado d una tarde d antojo d chocolate, buscando una receta, vi esta d bizcocho all bran y enseguida se me vino a la mente el paquete empezado q tenia en la despensa y q no le sacaba partido ( no me gustan nada los cereales

) asi q me puse manos a la obra, solo q al final tuve q improvisar un poco sobre la marcha
Os pongo la receta tal cual y entre parentesis pongo mis modificaciones
Ingredientes:
250gr de cereales de fibra tipo all bran
( solo me quedaban 170 gr asi q le puse 80 gr d harina integral )
150 ml leche desnatada
130 ml aceite girasol
2 y 1/2 cubiletes de edulcorante
( toda la vida queriendo acabar el bote d edulcorante y mira por donde me pongo a esto y no tengo bastante!!! Asi q 1 cubilete d edulcorante y otro d azúcar moreno, vaya mezcla
)
1 sobre de levadura
3 huevos
Gotas esencia limon
( yo no le puse )
Preparación:
Primero trituré los cereales con la picadora, cuando se quedaron en polvo, le añadi la harina y la levadura. Reservé.
En un bol puse los huevos, el aceite, la leche, el azúcar/edulcorante y cuando estaba todo batido, le añadi la harina/cereales triturados y lo batí todo bien.
Luego puse la fussi en menú horno a 150º C, 40 minutos + 10 d mantenimiento y salió esto.. Muuuuuy bueno la verdad..

Me gusta mucho "tu manera" de hacer este bizcocho
Que buena pinta tiene!!

-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Sab 17 Abr 2010 17:42
-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Sab 17 Abr 2010 17:43
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Sab 17 Abr 2010 18:25
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 17 Abr 2010 21:27
-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Dom 18 Abr 2010 17:26
arenita_2 escribió:koki escribió:Bueno.. esto es el resultado d una tarde d antojo d chocolate, buscando una receta, vi esta d bizcocho all bran y enseguida se me vino a la mente el paquete empezado q tenia en la despensa y q no le sacaba partido ( no me gustan nada los cereales

) asi q me puse manos a la obra, solo q al final tuve q improvisar un poco sobre la marcha
Os pongo la receta tal cual y entre parentesis pongo mis modificaciones
Ingredientes:
250gr de cereales de fibra tipo all bran
( solo me quedaban 170 gr asi q le puse 80 gr d harina integral )
150 ml leche desnatada
130 ml aceite girasol
2 y 1/2 cubiletes de edulcorante
( toda la vida queriendo acabar el bote d edulcorante y mira por donde me pongo a esto y no tengo bastante!!! Asi q 1 cubilete d edulcorante y otro d azúcar moreno, vaya mezcla
)
1 sobre de levadura
3 huevos
Gotas esencia limon
( yo no le puse )
Preparación:
Primero trituré los cereales con la picadora, cuando se quedaron en polvo, le añadi la harina y la levadura. Reservé.
En un bol puse los huevos, el aceite, la leche, el azúcar/edulcorante y cuando estaba todo batido, le añadi la harina/cereales triturados y lo batí todo bien.
Luego puse la fussi en menú horno a 150º C, 40 minutos + 10 d mantenimiento y salió esto.. Muuuuuy bueno la verdad..

Me gusta mucho "tu manera" de hacer este bizcocho
Que buena pinta tiene!!


-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Dom 18 Abr 2010 17:29
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Dom 18 Abr 2010 17:34
no si los cereales eses me encantan y antes los desayunaba todos lso días hasta me los tomaba como si fueran patatas fritas viendo la tele

pero llevo unos meses que solo me apetece tomarme un café y nada más y están ahí muertos de risa así que les voy a sacar partido

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher