Porridge?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:
Re: Porridge?

Mensaje por Oscar » Sab 17 Abr 2010 17:43

La manera que siempre lo he comido es cocinando la avena con agua, para depues de estar cocida, vaciar en cada plato la cantidad deseada, ponerle leche evaporada o fresca encima y espolvorearle azúcar a gusto.
saludos,
Oscar :wink:

Avatar de Usuario
k@rr@y
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 13 Abr 2010 20:29

Re: Porridge?

Mensaje por k@rr@y » Sab 17 Abr 2010 17:43

Se suele tomar como desayuno, es tipico de Escocia, o eso creo! :)

Y sin escurrirlos se toman con leche de vaca? no queda muy liquido?

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Porridge?

Mensaje por Oscar » Sab 17 Abr 2010 17:50

k@rr@y escribió:Se suele tomar como desayuno, es tipico de Escocia, o eso creo! :)

Y sin escurrirlos se toman con leche de vaca? no queda muy liquido?
No se escurre, la avena al cocinarse espesa un poco, y al servirla en el plato espesa más; la leche queda encima de la la avena. aparte tomaba mi cafe con leche caliente y pan con algún embutido o queso, o con ambos.
Saludos,
Oscar :wink:

Avatar de Usuario
k@rr@y
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 13 Abr 2010 20:29

Re: Porridge?

Mensaje por k@rr@y » Sab 17 Abr 2010 18:01

Pues muchisimas gracias!
mañana sin falta hago la prueba! :D

Avatar de Usuario
k@rr@y
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 13 Abr 2010 20:29

Re: Porridge?

Mensaje por k@rr@y » Dom 18 Abr 2010 19:55

Ya lo he hecho!
los he cocido en agua con sacarina liquida y ha quedado estupendo con un chorrito de leche y una pizca de canela mmmmm... a repetir! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro