Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010:
- Mar_08
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..
Última edición por Mar_08 el Sab 17 Abr 2010 17:34, editado 1 vez en total.
- Mar_08
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Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
Que poca fe..




- Dunia75
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Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
Mar_08 escribió:Que poca fe..![]()
![]()





- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
Si has podido con una crema de puerros y manzana , seguro que puedes que una tortilla de plátano.. 

- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
Pues la crema nos ha encantao, asi que no dudo que tu tortilla nos gusteMar_08 escribió:Si has podido con una crema de puerros y manzana , seguro que puedes que una tortilla de plátano..

- carigordi
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Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
CREMA DE YOGUR CON PLÁTANO
Ingredientes:
-4 yogures naturales edulcorados: 2P
-1 sobre de gelatina de limón: 7P (para disolver en 400 cc de agua)
-1 plátano: 1P
Total: 10P, me han salido 5 tarrinas grandes (medida de macedonia), así que a 2P la ración.
Preparación:
Preparar la gelatina de limón (no he encontrado 0%, sería más barato) siguiendo las instrucciones del envase, pero en vez de 500 cc de agua, con 400 cc. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner los 4 yogures en un bol, mezclarlos con suavidad y añadir la mitad de la gelatina. Poner esta mezcla en recipientes, perro sin llenarlos del todo. Enfriar en la nevera.
Mientras, pelar el plátano y cortarlo a cuadraditos, mezclarlo con el resto de gelatina de limón reservada y repartirlo sobre cada uno de los recipientes. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Está muy rico y es fácil y rápido de preparar, además de poder preparalo con otros sabores y otras frutas!

Ingredientes:
-4 yogures naturales edulcorados: 2P
-1 sobre de gelatina de limón: 7P (para disolver en 400 cc de agua)
-1 plátano: 1P
Total: 10P, me han salido 5 tarrinas grandes (medida de macedonia), así que a 2P la ración.
Preparación:
Preparar la gelatina de limón (no he encontrado 0%, sería más barato) siguiendo las instrucciones del envase, pero en vez de 500 cc de agua, con 400 cc. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner los 4 yogures en un bol, mezclarlos con suavidad y añadir la mitad de la gelatina. Poner esta mezcla en recipientes, perro sin llenarlos del todo. Enfriar en la nevera.
Mientras, pelar el plátano y cortarlo a cuadraditos, mezclarlo con el resto de gelatina de limón reservada y repartirlo sobre cada uno de los recipientes. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Está muy rico y es fácil y rápido de preparar, además de poder preparalo con otros sabores y otras frutas!

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
Loa 1º deberes ..


- sonipa
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Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
Mis 1º deberes

(Perdón por la mala calidad de la foto, apenas había luz
)
Me pasé echando agua y me quedó poco espesa
Pero estaba muy buena igualmente, y llena muchísimo, ¡madre mía!
Yo tenía un poco de miedete, porque soy rarilla para las mezclas de sabores...Y al principio se me hacía raro el saborcillo de la manzana, pero con las siguientes cucharadas se van ya mezclando los sabores y está muy rica ^_^ (y por cierto, tampoco había probado nunca el puerro, no tenía ni idea de que se pareciese a la cebolla).
No sé si haré los 2º deberes, ya os adelanto que soy un poco desastre para la cocina...
Pero a ver si se me ocurre algo 
(Aunque la tortilla de plátano tengo que probarla
)


(Perdón por la mala calidad de la foto, apenas había luz

Me pasé echando agua y me quedó poco espesa


Yo tenía un poco de miedete, porque soy rarilla para las mezclas de sabores...Y al principio se me hacía raro el saborcillo de la manzana, pero con las siguientes cucharadas se van ya mezclando los sabores y está muy rica ^_^ (y por cierto, tampoco había probado nunca el puerro, no tenía ni idea de que se pareciese a la cebolla).
No sé si haré los 2º deberes, ya os adelanto que soy un poco desastre para la cocina...


(Aunque la tortilla de plátano tengo que probarla


- luysyta
- Cafetera/o
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- Registrado:Vie 05 Mar 2010 21:43
Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
Bueno, esta semana me he animado y he tenido un poquito de tiempo, así que aqui os pongo mis segundos. He hecho legumbres porque no tengo ni idea que podria hacerse con plátanos que no sea postre (y no me conviene mucho hacer los postres que se me ocurren jejejeje).
Empedrado de garbanzos (plato típico catalán - empedrat)
Ingredientes (para 4 personas):
Garbanzos cocidos a saciedad - 5pp por persona
1 tomate grande - 0pp
1/2 pepino - 0pp
1 cebolla - 0pp
2 latas atún natural - 2pp
3 huevos medianos - 6pp
2 Cd mayonesa ligeresa - 4pp
Preparación:
Cocer los huevos 10 minutos. Cortar los vegetales en cuadritos muy pequeños y mezclar todo en un bol. Añadir la mayonesa y listo para comer un buen plato por 8pp por persona.
Aquí está la foto... No es muy buena pero yo no nacía para fotografa

En la foto se ven olivas, porque es el plato de mi novio que las añadió después... Si quereis, pues le añadis los puntos de las olivas y ya...
Empedrado de garbanzos (plato típico catalán - empedrat)
Ingredientes (para 4 personas):
Garbanzos cocidos a saciedad - 5pp por persona
1 tomate grande - 0pp
1/2 pepino - 0pp
1 cebolla - 0pp
2 latas atún natural - 2pp
3 huevos medianos - 6pp
2 Cd mayonesa ligeresa - 4pp
Preparación:
Cocer los huevos 10 minutos. Cortar los vegetales en cuadritos muy pequeños y mezclar todo en un bol. Añadir la mayonesa y listo para comer un buen plato por 8pp por persona.
Aquí está la foto... No es muy buena pero yo no nacía para fotografa



En la foto se ven olivas, porque es el plato de mi novio que las añadió después... Si quereis, pues le añadis los puntos de las olivas y ya...
Última edición por luysyta el Lun 19 Abr 2010 15:14, editado 1 vez en total.
- pukimuki
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- Registrado:Jue 19 Nov 2009 10:39
- Ubicación:Ceuta
Re: Deberes Semanales del 14 al 20 de Abril 2010
Holaaaaaaa, esta semana a lo mejor me animo con esto de los deberes porque esa crema tiene una pinta.... mmmmmmm, pero tengo una pregunta, ¿sale mejor con manzanas amarillas? A mí me gustan unas que venden en el eroski y son las que compro, son las pink lady, tienen la piel rosilla. ¿Con esas saldrá rica o compro mejor amarillas? 

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