Pan con amasado fácil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por arian » Sab 17 Abr 2010 13:18

Que maravilla de paso a paso...visto así se ve muy fácil....pero es que tú tienes unas manitas para el pan :plas: :plas:

La miga está esponjosa y con esa corteza, dan ganas de comerlo solo o con un poquito de aceite nada más :up: :up:

Avatar de Usuario
gumer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por gumer » Sab 17 Abr 2010 16:08

hasta parece llegar el olorcillo, fantastico...

:beso: :beso: :beso:

No me va a quedar más remedio q encender el horno...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por Gijonesa » Sab 17 Abr 2010 18:01

:o :o :o :o :o :o :o :o

ooooooooooooooooooooleeee...
espera, que me levanto unas cuantas veces y te hago la ola...
porque te la mereces...

:plas: :plas: :plas: :plas:

la semana que viene necesito comprar el molde para baguetes... 8)
porque viendo esta maravilla... necesito hacer pan... :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por Maribi » Sab 17 Abr 2010 18:16

jijonesa , en el makro estan a 9euros,vale la pena, yo ya lo he probado y estan muy bien :beso:
y Aupa por este pan Noradebon, por este pan :D :D :D :D :D :D :D
Última edición por Maribi el Dom 18 Abr 2010 00:55, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por noradebon » Sab 17 Abr 2010 19:36

gumer escribió:hasta parece llegar el olorcillo, fantastico...

:beso: :beso: :beso:

No me va a quedar más remedio q encender el horno...

:beso: :beso: :beso:
Como me alegro de ver caras de siempre por aquí... :up: :up:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por estavezsi » Sab 17 Abr 2010 20:11

Noradebon, ¡está espectacular, este pan!

Una pregunta: ¿Cuánto tiempo total dura "la receta"? Desde que haces el polish, hasta que horneas.

Es que me gustaría hacerlas mañana por la noche, que quiero encender el horno de leña, y por saber más o menos cuándo empezar.

Gracias

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por noradebon » Sab 17 Abr 2010 20:16

estavezsi escribió:Noradebon, ¡está espectacular, este pan!

Una pregunta: ¿Cuánto tiempo total dura "la receta"? Desde que haces el polish, hasta que horneas.

Es que me gustaría hacerlas mañana por la noche, que quiero encender el horno de leña, y por saber más o menos cuándo empezar.

Gracias
El poolish puedes hacerlo hoy y mezclar la harina tambien, remover varias veces y dejar que haga el primer levado en la nevera esta noche, tapándolo bien con film transparente
Mañana lo sacas, das forma y... mientras calientas el horno...

Que suerte un horno de leñaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: (evidia de la gorda)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por estavezsi » Sab 17 Abr 2010 23:23

Gracias, nora.

Haré ahora el poolish (lo de los 3 g lo haré a ojo) y lo que no sé es si debería meterlo en la nevera o qué.

Mañana ya haré la masa.

:beso:

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por estavezsi » Sab 17 Abr 2010 23:27

Estaba leyendo en el foro del pan, que la cantidad de levadura del poolish depende del tiempo de antelación con lo que preparemos... así que pondré algo menos, para dejarlo toda la noche.

¡Espero que me salga bien! Porque el tuyo tiene una pinta...

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Pan con amasado fácil

Mensaje por antoveda » Dom 18 Abr 2010 08:23

hayyyy que rico y que bien te a salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro