
Ingredientes:
-1 yogurt natural (el mio de azucar de caña del lidl)
-3 huevos.
-1 bote de yogurt de harina
-1/2 bote de yogurt de aceite de oliva.
-1/2 bote de yogurt de azucar.
-1 sobre levadura royal.
-125 grs. de almendras molidas (yo 1 bolsita del mercadona a punto de caducar)
Preparación:
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite (en mi caso con el super robot que me compré del lidl) a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir un poco, añadir la almendra y mezclar todo bien. Yo he utilizado un molde de silicona por lo que no he necesitado engrasarlo, vertemos la preparación en el molde y le he añadido por encima perlitas de chocolate que ellas solas y sin decirselo a nadie se han ido para abajo en la cocción y al horno 30/35 minutos a temperatura 180º (yo a mitad de cocción lo he tenido que tapar con papel albal porque se me doraba mucho)