ALITAS DE POLLO ADOBADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por lidia425 » Sab 17 Abr 2010 22:14

Imagen

Me encantan!!! Sobretodo cuando las gratino para que quede la piel crujientita!!!

INGREDIENTES

1 kilo de alitas de pollo
Pimentón de la Vera
Oregano
Aceite
Sal
Pimienta negra
Ajos

INGREDIENTES

Se mezcla todo lo del adobo en la thermo o en la minipimer y se deja mezclado un dia con las alitas en un tupper en la nevera.

Precalentamos el horno, y en una bandeja ponemos las alitas más o menos durante media hora, lo ponemos también arriba para que quede la piel crujientita.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por grebeci77 » Sab 17 Abr 2010 22:30

Qué ricas!!!
Los pollos deberían ser como los pulpos, tener la cabeza rodeada de alitas porque el resto...bueno, pero los alitas son un vicio.

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por thermo » Sab 17 Abr 2010 22:54

Me las apunto ya que nos gustan mucho y al final casi siempre termino haciéndolas fritas.

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por thermo » Sab 17 Abr 2010 22:55

Me las apunto ya que nos gustan mucho y al final casi siempre termino haciéndolas fritas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro