FLAMENQUINES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
FLAMENQUINES

Mensaje por lidia425 » Sab 17 Abr 2010 20:28

Imagen

Hice unos flamenquines de lomo de cerdo, que me pareció que quedaria más jugosito que con la ternera, pero que también los tengo que hacer.

INGREDIENTES:

Lomo de cerdo (abierto como si fueran libritos, es decir, doble)
Queso havarti o queso Edam en lonchas
Jamón serrano o jamón dulce
Pimiento rojo asado
Huevos
Pan rallado

PREPARACION

Abrimos bien los libritos, los extendemos lo más que podamos.
Le ponemos el jamón (el que hayamos elegido), encima le ponemos el queso, luego el pimiento.
Enrollamos y cerramos con dos palillos.
Le ponemos el huevo batido y rebozamos en pan rallado y freimos en aceite caliente.

Como guarnición usé ensaladilla rusa.
Para cerrar los flamenquines, usé palillos para freirlos, luego en el plato, ya se los quité.

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por ojosnegros » Dom 18 Abr 2010 00:37

Cuantas recetas tienes hoy?




Buenisimas todas :fiesta: felicidades.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: FLAMENQUINES

Mensaje por capisi » Dom 18 Abr 2010 08:28

Que ricooo graciassss :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro