Enrollados azucarados de Atina:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Para hacer la forma haces una tira larga de unos 20 cm. de masa y la enrollas cada punta en una dirección distinta y sobre sí mismas...no se si me entenderás...la próxima vez que los haga haré fotos paso a paso...
- antoveda
- Cocinera/o
- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: Enrollados azucarados de Atina
que ricos cojere uno para desayunar he dicho uno nooo tres o cuatro
que con la pinata que tienen










- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Enrollados azucarados de Atina
Riquísimos!!!!.Esta a favoritos de cabeza



- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Enrollados azucarados de Atina
Coge los que quieras, que éstos no se acabanantoveda escribió:que ricos cojere uno para desayunar he dicho uno nooo tres o cuatro![]()
que con la pinata que tienen
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


Seguro, seguro que repetirásOlguichi1970 escribió:Riquísimos!!!!.Esta a favoritos de cabeza![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro