Sanab, yo siempre pongo caramelo líquido en la flanera, pero en alguna ocasión he engrasado con un poco de mantequilla, si quieres puedes probar así.sanab escribió:![]()
este queda apuntado , he visto que han comentado que lo van a hacer sin caramelo, se puede, no se pega, es qque a mi no me da mas el caramelo pero pensaba que si no se pegaba y nose puede desmoldar bien.
![]()
FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK:
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
- isre
- Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK
uhmmmmmmm, qué pinta!!!!!!!!!!!!!!

- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK
isre escribió:uhmmmmmmm, qué pinta!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher