Me estreno con el fondant:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Guapi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Sab 17 Ene 2009 14:14
Me estreno con el fondant

Mensaje por Guapi » Dom 18 Abr 2010 15:48

Dentro de un par de semanas hago un curso de fondant, pero no he podido resistirme a probar antes... creo que lo que más me costó fue escoger el tema, quería uno sencillo pero vistoso, al final escogí uno de una forera, que me perdone, pero no recuerdo el nick. Tiene cuatrocientos millones de fallos, pero espero que después del curso me vaya quedando mejor. El bizcocho es un Madeira Sponge Cake relleno y cubierto de nocilla casera hecha con Thermomix y lo horneé en Fussioncook.

Imagen

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por enanapulga » Dom 18 Abr 2010 15:50

:plas: :plas: pues vaya te ha salido precioso cuando des el curso madre mia no me quiero imaguinar lo que puedes hacer :lol:

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por Fonseca_ » Dom 18 Abr 2010 16:25

Te ha quedado chulisimo ese pirata y yo no le veo fallos , el fondant es dificilisimo de modelar asique es todo un mérito :plas:

Avatar de Usuario
Guapi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Sab 17 Ene 2009 14:14

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por Guapi » Dom 18 Abr 2010 16:30

Qué majas sois :lol: aunque espero mejorar

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por Arasia » Dom 18 Abr 2010 16:36

:o :o :o :o te ha salido muy bien :up: :up: yo me veo incapaz de hacer algo así :nodigona:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por Atina » Dom 18 Abr 2010 20:06

Sencillo y vistozo ademas de bien hecho. Al menos yo no le veo ningun fallo. Me encanta. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ferrandisgemma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por ferrandisgemma » Dom 18 Abr 2010 22:01

Muy chulo!! Y los colores muy vistosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades Tu primer intento y todo un Éxito!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 18 Abr 2010 22:19

Pues los fallos los has disimulado bien eh!!! :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: :lol: está muy chulo...

neusa35
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Lun 09 Mar 2009 02:26
Ubicación:ande andare...
Contactar:

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por neusa35 » Dom 18 Abr 2010 22:20

hola, menudo estreno..... esta genial :up: oye me podrias decir eso del bizcocho?? lo has hecho tu??

Avatar de Usuario
Guapi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Sab 17 Ene 2009 14:14

Re: Me estreno con el fondant

Mensaje por Guapi » Dom 18 Abr 2010 23:00

Sí, lo hice en la Fussioncook, saqué la receta del blog de Megasilvita, que sí que es una crack... increíble las tartas que hace esa mujer :plas:

http://blogolosas.com/index.php?op=View ... &blogId=11" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro