Duda sobre bizcocho de yogurt:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
quelingg
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 02 Mar 2008 02:00
Duda sobre bizcocho de yogurt

Mensaje por quelingg » Dom 18 Abr 2010 19:09

Siempre hago este bizcocho: 3 huevos, 1 yogurt natural, 2 medidas de yogurt de azucar, 2 medidas de aceite, 3 medidas de harina y un sobre de levadura Royal.

Pero no me quedan yogures y queria saber si lo puedo sustituir por otra cosa.

Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Duda sobre bizcocho de yogurt

Mensaje por mercedesbcn » Dom 18 Abr 2010 19:37

Quizas por nata liquida,o leche,a ver que dicen las mas ezpertas en estos temas. :duda:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: Duda sobre bizcocho de yogurt

Mensaje por scabbia » Dom 18 Abr 2010 21:24

yo creo que con leche lo puedes hacer perfectamente con las mismas medidas jejeje.. yo siempre lo hago con yogur pero mi suegra lo hace con leche y le sale bien, claro que lo hace a ojo sin medidas... pero no creo que tengas ningun problema con las medidas.

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Duda sobre bizcocho de yogurt

Mensaje por asj » Dom 18 Abr 2010 21:25

Hola!lo puedes cambiar por 125gr de otro líquido. Lo más normal es nata o leche, como ya te han dicho.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Duda sobre bizcocho de yogurt

Mensaje por capisi » Lun 19 Abr 2010 05:42

yo lo he hecho igual cambiando el yogurt por nata :wink: :up:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Duda sobre bizcocho de yogurt

Mensaje por Morgana65 » Lun 19 Abr 2010 09:49

Yo uso siempre, en vez de yogur, un vaso de cuajada, me gusta más así. 8)

Avatar de Usuario
Fuen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Duda sobre bizcocho de yogurt

Mensaje por Fuen » Lun 19 Abr 2010 15:09

Hola, yo nunca lo he cambiado por nada, nos gusta así, pero ahora me quedo una duda... yo lo hago igual que decis, menos el aceite que solo pongo una medida del vaso de yogur..son dos medidas?.
Buena tarde :)

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: Duda sobre bizcocho de yogurt

Mensaje por scabbia » Mar 20 Abr 2010 13:08

yo tb pongo una medida de yogur de aceite, dos de azucar y tres de harina, pero cada una tendra su forma de hacerlo y habra quien le guste mas con mas aceite...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro