Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Re: Asi queda el vaso de la th limpio?
Mensaje
por Gijonesa » Dom 18 Abr 2010 23:19

... y con el Agerul también queda estupenda...
incluso las cuchillas de la 21 que no van al lavavajillas... de vez en cuando: a remojo y nuevas...
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Dom 18 Abr 2010 23:59
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Lun 19 Abr 2010 00:50
kani escribió:yo tengo tambien el mismo problema pero con las cuchillas. no me quedan tan limpias como quisiera. ¿teneis alguien el mismo problema? he pensado en meterlas al lavavajillas, pero me da miedo estropearlas. ¿alguna solucion?

Depende de las cuchillas que tengas las puedes meter en el lavaplatos o no
-si tienes estas si puedes meterlas sin ningun problema
Si tienes estas otras no

-
Véronique
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Lun 19 Abr 2010 01:34
A mi también me ha pasado eso de vez en cuando, pero simplemente le desmonté las cuchillas y el culo y le dí con el estropajo verde. para limpiarla bien, la pongo al lavavajillas desmontada, despues la dejo secar bien bastante tiempo para quedar segura que los picos de corriente esten secos.
Que se queda estupenda

. Lo que importa más es no rayar la parte de fuera con estropajo, pasa como con los cazos y las hollas, por dentro con estropajo y por fuera con esponja suave.

-
alucino
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 16:16
- Ubicación:Una Maragata en la Mancha, y al lado de Tripiyon
Mensaje
por alucino » Lun 19 Abr 2010 12:28
Con el nanas, sin piedad... que no se raya, no tengas miedo. Para las cuchillas yo uso un pincel o una brocha de repostería (pero de los de toda la vida, los de silicona no van bien), y me voy apañando

-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
Evala
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
- Ubicación:THX 31
Mensaje
por Evala » Lun 19 Abr 2010 17:16
yo tambien uso el nanas y queda muy bien, tambien tengo el producto para ollas y sartenes de mercadona y es una maravilla, pruebalo veras como te gusta, sale la suciedad sin dejarte los dedos rascando
-
Patricia MQ
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Vie 30 Abr 2010 16:13
Mensaje
por Patricia MQ » Vie 30 Abr 2010 16:38
Hola!
Por fin me ha decidido a entrar en el foro!
No hay nada como la necesidad!
Os escribo porque tengo un Thermomix 21 ya con 13 años y el vaso ha empezado a pegarse. Cuando lo limpio queda bien, pero al hacer las preparaciones se pegan en la mitad de la parte baja, donde calienta.
No sé si es un problema del acero inoxidable, porque me ocurrió también con una olla rápida. Para esta me dijeron que la frotase con sal gorda, pero en teoría eso debería debilitar aún más el acero (ya sabéis que aconsejan no echar la sal hasta que el agua hierva).
Creo que el vaso nuevo cuesta 200,00€, así que espero no tener que llegar a eso.
¿Se os ocurre algo?
Muchas gracias.
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Vie 30 Abr 2010 16:56
Patricia MQ escribió:Hola!
Por fin me ha decidido a entrar en el foro!
No hay nada como la necesidad!
Os escribo porque tengo un Thermomix 21 ya con 13 años y el vaso ha empezado a pegarse. Cuando lo limpio queda bien, pero al hacer las preparaciones se pegan en la mitad de la parte baja, donde calienta.
No sé si es un problema del acero inoxidable, porque me ocurrió también con una olla rápida. Para esta me dijeron que la frotase con sal gorda, pero en teoría eso debería debilitar aún más el acero (ya sabéis que aconsejan no echar la sal hasta que el agua hierva).
Creo que el vaso nuevo cuesta 200,00€, así que espero no tener que llegar a eso.
¿Se os ocurre algo?
Muchas gracias.
Bienvenida

ya sabes que esto es para siempre, ya no puedes escapar de aqui
con el nanas queda de maravilla, te lo aseguro

-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Sab 01 May 2010 09:19
Yo la friego con las nanas y me queda estupenda

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro