BOLLOS SUIZOS DE FLORI...RIQUÍSIMOS!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: BOLLOS SUIZOS DE FLORI...RIQUÍSIMOS!!!!

Mensaje por torremolinos » Lun 19 Abr 2010 10:37

asj escribió::plas: :plas: :plas: tienen una pinta deliciosa!!!! me pillo uno o do o tres!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Píllate los que quieras guapa!!... :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: BOLLOS SUIZOS DE FLORI...RIQUÍSIMOS!!!!

Mensaje por torremolinos » Lun 19 Abr 2010 10:40

Enmaflor escribió:Ummmm!!!!!!!!! Si yo he visto los post y me falta nada para hacerlos!!! :plas: :plas: :plas: ..... pero me pregunto cuantos dias dura blanditos y si se podrá congelar la masa para no hacerlos todos de un tirón.......... :duda: :duda:
Pues mira, me han dicho que cuando los horneas y se enfrían se puedes congelar, y sería en este momento para que cuando se descongelen estén casi como recién hechos... :duda:
Yo no me he atrevido a congelarlos y al día siguiente de hacerlos no están igual que recien hechos pero están bien.... :duda: Hoy ya imagino que servirán de arma arrojadiza.... :lol: :lol: despues los pruebo y te cuento.. 8)
Pero vaya, que con los comprados pasa lo mismo....al otro día ya no están igual....pruebalos que merece la pena... :wink:
La próxima vez que los haga pruebo a congelarlos... :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Enmaflor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Jue 12 Nov 2009 12:06

Re: BOLLOS SUIZOS DE FLORI...RIQUÍSIMOS!!!!

Mensaje por Enmaflor » Lun 19 Abr 2010 11:58

Si, no es mala idea!!! :D También congelar la masa y sacarla para otro dia....(lei en otro foro que se podia hacer) o congelarlos ya hechos...........lo que pasa es que a veces se le puede quedar el sabor ese del congelado.... :evil: no se si me explico..... :duda:
De todas formas es uno de mis proyectos más próximos :lol: :lol:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: BOLLOS SUIZOS DE FLORI...RIQUÍSIMOS!!!!

Mensaje por torremolinos » Lun 19 Abr 2010 15:47

Enmaflor escribió:Si, no es mala idea!!! :D También congelar la masa y sacarla para otro dia....(lei en otro foro que se podia hacer) o congelarlos ya hechos...........lo que pasa es que a veces se le puede quedar el sabor ese del congelado.... :evil: no se si me explico..... :duda:
De todas formas es uno de mis proyectos más próximos :lol: :lol:
Pues si los haces y congelas cuentas que tal quedan... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro