Recetas de batidos:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Recetas de batidos
Hola chicas! (perdona Net, no tiene que ver con batidos....)
es q solo queria comentar una cosilla...de la que hablabais sobre las zanahorias..
la creencia debe venir pq si comes bastante fruta/verdura de color...especialmente zanahorias, naranjas...tomates, sandia, fresas...la piel adquiere un tono amarillo/naranja que puede confundirse con moreno...sobretodo en verano y a eso el añades algo de tono del sol...
JURO que es cierto.
es q solo queria comentar una cosilla...de la que hablabais sobre las zanahorias..
la creencia debe venir pq si comes bastante fruta/verdura de color...especialmente zanahorias, naranjas...tomates, sandia, fresas...la piel adquiere un tono amarillo/naranja que puede confundirse con moreno...sobretodo en verano y a eso el añades algo de tono del sol...
JURO que es cierto.
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: Recetas de batidos
mi madre hacia uno con piña en almibar (con el almibar), fresas, un petit suise de fresa y yogur natural (así la buena moza nos metia a mi y a mi hermano la leche y la fruta todo de una)... pero bueno, haciendo retoques.... la piña en su jugo, y en lugar de petit philadelphia...
- Karela
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:Lun 25 May 2009 14:17
Re: Recetas de batidos
jajaja la verdad es que nunca me paré a pensar cuánto puntúa un petit suise! pero vamos, no creo que haya color entre philadelphia y petit, la receta si es con petit se hará con petit, o por lo menos en mi caso :p
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Recetas de batidos
Gracias Nety a todas, me los apunto!!!!!
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: Recetas de batidos
pues ayer mire los petit y 100gr son 107cal (la grasa no la mire pero el anuncio dice 2%o 3) tampoco es para tanto... 100gr son dos petit... a mi me daban dos
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Recetas de batidos
Uno más de Merymelissa
Batido templado de manzana con canela / 1 propoint
Ingredientes para 1 batido:
- 1 manzana amarilla = 0 propoints
- 100 ml de leche desnatada = 1 propoint
- Sacarina liquida = 0 propoints
- Canela en polvo (opcional) = 0 propoints
Preparación:
Calentar un poco la leche.
Pelar la manzana y poner en trozos en el vaso de la batidora, la leche templada o bien como dije antes y si nos gusta frío la ponemos sin calentarla, ahora nos queda batir hasta que este bien finita la mezcla, probamos y añadimos sacarina liquida al gusto e igualmente la canela.
Batido templado de manzana con canela / 1 propoint
Ingredientes para 1 batido:
- 1 manzana amarilla = 0 propoints
- 100 ml de leche desnatada = 1 propoint
- Sacarina liquida = 0 propoints
- Canela en polvo (opcional) = 0 propoints
Preparación:
Calentar un poco la leche.
Pelar la manzana y poner en trozos en el vaso de la batidora, la leche templada o bien como dije antes y si nos gusta frío la ponemos sin calentarla, ahora nos queda batir hasta que este bien finita la mezcla, probamos y añadimos sacarina liquida al gusto e igualmente la canela.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro