POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???:
- amaia71
- Cocinera/o
- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Como tambien quiero hacer unas patatukis me recomendais meter unas patatillas en la bolsa con los muslos o ponerlas aparte? mas que nada porque el pollo tendra que estar unos 30 minutos y las patatas con 10 le valdran.........o que me recondais???
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
Pues yo lo pondria todo junto porque cuando yo hago pollo en la olla sin bolsa aunque el pollo necesite mas tiempo lo pongo junto y cuando lo hago al horno tambien. Esta receta la tengo pendiente de hacer, ya ospondre la foto cuando la haga.amaia71 escribió:Como tambien quiero hacer unas patatukis me recomendais meter unas patatillas en la bolsa con los muslos o ponerlas aparte? mas que nada porque el pollo tendra que estar unos 30 minutos y las patatas con 10 le valdran.........o que me recondais???
- s-o-n-i-a
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 14:16
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
PUES YO COMPRE EN HACE TIEMPO LA BOLSITA ESTA CON SUS ESPECIES, Y AUN NO LA HE UTILIZADO, SE PUEDE PONER TAMBIEN EN LA LADY MASTER??
GRACIAS DE ANTEMANO
GRACIAS DE ANTEMANO
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
Supongo que si se puede poner en la lady master, porque si en la olla a presion que se supone que coje mas temperatura se puede en la lady master tambien se podrá.
Por cierto yo a la lady master la he guardado en lo alto del armario de la cocina, no creo que la vuelva a utilizar, igual la pongo en venda
Por cierto yo a la lady master la he guardado en lo alto del armario de la cocina, no creo que la vuelva a utilizar, igual la pongo en venda

- s-o-n-i-a
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 14:16
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
Y ESO FENIX?? PUÉS YO ESTOY MUTY CONTENTA LO ÚNICO ES LO DE LOS BIZCOCHOS QUE SE APAGA, PERO POR LO DEMAS ESTOY MUY CONTENTA.
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
s-o-n-i-a escribió:Y ESO FENIX?? PUÉS YO ESTOY MUTY CONTENTA LO ÚNICO ES LO DE LOS BIZCOCHOS QUE SE APAGA, PERO POR LO DEMAS ESTOY MUY CONTENTA.
A ver a mi me gusta como queda en ella la comida, pero cuando la compré creia que era más rápida, además está lo del menú horno que se apaga, cuando cocina echa vapor y tengo que tener la campana encendida todo el rato hasta que termina de cocinar o se me llena la casa de olor de comida ya que mi cocina es con barra americana y con la cubeta hay que tener mucho ciudadopara no rallarla, la mia se le quito todo lo del fondo, por suerte la empresa que me la vendió me mandó una cubeta nueva totalmente gratis y esta solo la he usado un par de veces.
Al comprarme la olla erika hago las mismas recetas en mucho menor tiempo, el menú horno no se apaga, no echa vapor hasta que no la despresurizo y solo es un minuto tener que abrir la campana, la cubeta no se ralla y me sirve la cubeta daikin que va fenomenal para las tortillas y bizcochos, y la comida esquisita.
- Nievesdc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias Oviedo
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
las patatas dendre de la bolsa o fuera de la bolsa y si es dentro luego la bolsa con el pollo encina no??marcvane escribió:Que no, lo pones en la bolsa con las especias y lo pones dentro de la cubeta.
Añades unas patatas envueltas con papel de plata y se te haran patatas al caliu, las abres les hechas pimienta , sal y aceite y hala.
Las puedes poner abiertas con pimienta, sal y un poco de aceite en el papel de plata y ponerlas dentro de la cubeta.
No se deshace la bolsa, ponlo en el menu horno, pastel o como se llame, el tiempo que tu creas conveniente.
Pruebalo, que la bolsa esta preparada para ello, siempre que sean de asar, claro.
![]()
- Amenhotep
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Mié 21 Oct 2009 14:28
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
Yo he hecho el pollo con especias en bolsa que venden en mercadona y chicas, un hallazgo¡¡ por dios que bueno que está el pollo. El proximo dia le pondré unas patatas para que se impregnen de las especias y el jugo del pollo. uhhhhhhhhmmmmmm igual lo hago para mañana. Gracias por darme la idea.










- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
Las bolsas de asar vienen muy bien para la olla.Las de mercadona son baratitas.Sólo añado que yo le doy un par de pinchazos, porque si está mucho rato se "inflan" un pelín por el vapor.A veces se me ha olvidado pincharlas y no pasa nada, sólo que me da cosa abrir la olla y ver la comida en una "tienda de campaña"







- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???
no os riais eh
es que no tengo ni idea de esto ¿qué diferencia hay entre cocinar el pollo y las patatas en bolsa a cocinarlas directamente en la fc?
Que os quedan más dorados o es que se hacen en menos tiempo sin ser cocidos al no coger presión


Que os quedan más dorados o es que se hacen en menos tiempo sin ser cocidos al no coger presión

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro