PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
Uhmmm seguro que riquisimasss...puedo probar?
- KAPERU
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
HOMBREEEEEEEEEE, por supuesto que se puenden probar, y chupar el plato si me apuras !!!! jejeje,
hoy he vuelto a hacer otra racion, me quedó bastante salsita.. y no se si estaban casi mejor reposada la salsa, de todas maneras estan de verdad, de muerteeee, probarlas, ya vereis, pa chuparse los dedos !!!
el aji yo lo tengo desde hace tiempo, en un botecito de especias, lo venden asi, con las especias, antes usaba cayena, pero dios mio eso si que pica, y si tocas la cayena y luego por casualidad de tocas un ojo.. madre mia se te pone a morir !!!! desde entonces uso el aji y me va muy bien.
besos a todas/os, Gracias por contestar
hoy he vuelto a hacer otra racion, me quedó bastante salsita.. y no se si estaban casi mejor reposada la salsa, de todas maneras estan de verdad, de muerteeee, probarlas, ya vereis, pa chuparse los dedos !!!
el aji yo lo tengo desde hace tiempo, en un botecito de especias, lo venden asi, con las especias, antes usaba cayena, pero dios mio eso si que pica, y si tocas la cayena y luego por casualidad de tocas un ojo.. madre mia se te pone a morir !!!! desde entonces uso el aji y me va muy bien.
besos a todas/os, Gracias por contestar
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1687
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
ya esta en mis favoritos!!!!!!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:244
- Registrado:Mié 30 Jun 2004 02:00
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
Un poco de cantidades vendría bien... no sé cuanto echar de cada cosa!!!!
El aji molido es una especia que pica como el demonio ;)
El aji molido es una especia que pica como el demonio ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1687
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
Bolita escribió:
El aji molido es una especia que pica como el demonio ;)
- KAPERU
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
LAS CANTIDADES SON A OJO, .... SORRY..
empecé con medio bote de tomate y una cebolla muy picadita
y el resto todo chorritos a ojo... un poco de aqui y un poco de alli..
y voala !!!
empecé con medio bote de tomate y una cebolla muy picadita
y el resto todo chorritos a ojo... un poco de aqui y un poco de alli..
y voala !!!
- airun7
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Ourense
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
Que pinta mas rica!!! estas caen en breve.KAPERU escribió:LAS CANTIDADES SON A OJO, .... SORRY..
empecé con medio bote de tomate y una cebolla muy picadita
y el resto todo chorritos a ojo... un poco de aqui y un poco de alli..
y voala !!!
pregunta: medio bote de tomate = 1/2 kilo?
Gracias
- luna-ti-ka
- Cocinera/o
- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
Que gracia me ha hecho ver el plato casi "pelao".
Apuntadas quedan... a mi hijo es que le encantan, pero tienen que estar fuertecitas. Y estas creo que cumplen. Gracias por la receta.
- Wamphyri
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Málaga, al que le interese.
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS
fashion-mother escribió:Perdonad mi ignorancia, pero¿ que es el "AJI MOLIDO"?.
Es Cayena Molida. En cualquier supermercado puedes obtenerlo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro