Ingredientes:
100gr de nueces
50gr de almendra en cubitos ( mercadona)
120gr de salvado de avena
30gr de gluten de trigo
150gr de chocolate 74%
60gr de aceite de girasol
15gr de edulcorante en polvo (90gr de fructosa)
210gr de leche de soja
3 huevos
1 sobre de levadura
Preparación:
Añadir las nueces en la jarra y triturar unos segundos , velocidad 7/10 y reservar. añadimos el salvado de avena junto con el gluten y lo trituramos unos segundos, velocidad 10 y reservar. Fundir el chocolate junto con el aceite de oliva, microondas 1 minuto , maxima potencia y reservar. Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir los huevos y el edulcorante, 3 minutos, 40º, velocidad 3, ahora programar velocidad 3 y se añade las nueces, las almendras, el salvado, la leche de soja, la levadura en polvo y el chocolate, hasta que se haya mezclado todo bien unos 2 minutos más ñó menos, verter en un molde de bizcocho o en varios de magdalenas, yo en moldes de silicona de madalenas, le puse unas laminas de almendra fileteada y almendra en cubitos antes de echar la masa, sino son de silicona los pincelados de aceite de oliva, introducir en el horno ya precalentado a 160º durante 20 minutos..... si es en molde grande 40 minutos, sacar del horno, dejar templar y sacar sobre una rejilla, para que se enfrien totalmente.
Posdata: está más rico si las nueces no se trituran totalmente
Para desayunar, media mañana, de postre en algunas comidas y para merendar y Marsen ya se que soy muy laminera pero no puedo evitarlo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">