Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX
Mensaje
por kisa » Lun 19 Abr 2010 23:44
Tambien he hecho este pate que tenia ganas de hacer alguno y esta buenisimo os dejo la receta y la foto

PATE AL PEDRO XIMENEZ
Número de comensales: 4 tarros pequeños
Categoría: pates
Ingredientes:
300 de higaditos de pollo
170grs de pollo
200 de Pedro Ximenez
250grs de mantequilla
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta multicolor
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Sal
Preparación:
Limpiamos los higaditos y los troceamos un poco, cogemos el pollo y lo mismo que este la carne un poco dura, ponemos en el vaso de la termomix el pollo, los higaditos, el vino Pedro Ximenez solo 150grs,los granos de pimienta multicolor y las hojas de laurel, seleccionamos 10 minutos temperatura a 100º velocidad 2
Cuando esté hecho sacamos el vaso y escurrimos el líquido y le quitamos las hojas de laurel, volvemos a poner el vaso y le añadimos la mantequilla, la pimienta negra molida al gusto, una pizca de nuez moscada, los 50grs de Pedro Ximenez y la sal seleccionamos 50 segundos velocidad 5 y vamos progresivamente hasta el 10, se deja enfriar en el frigorífico
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Lun 19 Abr 2010 23:47
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 19 Abr 2010 23:51
-
mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » Mar 20 Abr 2010 05:51
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Mar 20 Abr 2010 07:59
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mar 20 Abr 2010 09:51
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Mar 20 Abr 2010 11:19
Wauuuuuuuuuuuuuuuuu
IMPRESIONANTE!!!
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]