Calabacín dorado SUPERGOURMET:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: Calabacín dorado SUPERGOURMET

Mensaje por kisa » Jue 08 Abr 2010 09:48

me apunto :meapunto: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anabis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 04 Feb 2010 10:55

Mensaje por anabis » Jue 08 Abr 2010 13:22

Que rico pistacho!!!!
Esto lo preparo y en la sarten parecido, solo q las patatas son tipo al montón. Y el plato se llama zarangollo, lo aprendí una vez q estuvimos en murcia, q es tipico de alli, igual q el pulpo al horno. Que rico, lo q pasa q este no me he atrevido a prepararlo nunca.

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Calabacín dorado SUPERGOURMET

Mensaje por busanita » Jue 08 Abr 2010 21:21

:up: que esta muy rico.

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Calabacín dorado SUPERGOURMET

Mensaje por Arasia » Jue 08 Abr 2010 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda pinta mas buena que tiene :D :D :D esto me lo apunto para esta semana :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Calabacín dorado SUPERGOURMET

Mensaje por busanita » Vie 09 Abr 2010 16:02

subida al recetario :up: :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Calabacín dorado SUPERGOURMET

Mensaje por busanita » Lun 19 Abr 2010 20:42

Hoy estoy haciendo tu receta espero que me quede tan rica como a ti.
Tengo una duda:
comentas que primero pones MENÚ PLANCHA 3 MINUTOS ¿es solo para calentar el aceite y dorar un poco el calabacin con la cebolla?Es que yo he cancelado y ya he programado GUISO 3 MINUTOS :nodigona: :nodigona:
No se si debia haber dejado que acabase el menú plancha.
Un saludo y espero que esta bien que hace días que no te leo por aquí.
:beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:Lun 22 Nov 2004 02:00
Ubicación:Burgos

Re: Calabacín dorado SUPERGOURMET

Mensaje por pistacho » Mar 20 Abr 2010 08:33

Ya veo que no esta muy bien explicado. El menu PLANCHA es para calentar el aceite más rapidamente. Cuando eches la cebolla y el calabacín, cancela menu PLANCHA, cierras tapa y programa menu GUISO 3 min.

Me cuentas que tal queda que a mi me sorprendió gratamente. (El bacalao dorado me encanta y el calabacín dorado ha sido todo un descubrimiento)
:beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Calabacín dorado SUPERGOURMET

Mensaje por busanita » Mar 20 Abr 2010 10:07

Lo hice como has explicado y nos gusto muchísimo.
Es un invento delicioso. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Calabacín dorado SUPERGOURMET

Mensaje por suila » Mar 20 Abr 2010 12:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico se ve! Anoto la recetilla. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro