mi primera receta publicada skrei a la gallega:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
pumsera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mar 30 Mar 2010 12:35
Ubicación:San Vicente del Raspeig Alicante
mi primera receta publicada skrei a la gallega

Mensaje por pumsera » Jue 15 Abr 2010 00:22

:nodigona: estrenarme con una receta y no poder poner fotos :duda: porque de verdad que lo he intentato pero siempre me da error :( :( :( bueno os dejo la receta y si lo consigo subiré la foto. Una ayudita porfa :porfavor: :porfavor:
Diréis que es el skrei pues simplemente bacalao!!!

SKREI A LA GALLEGA
------------------------
- 1/2 cubilete de aceite
-3 dientes de ajo fileteados y 2 enterosImagen
-1 cucharadita de pimenton dulce
-1/2 litro de agua
-100 ml de nata
-400g de patatas troceadas
-8 lomos de 100g de bacalao skrei
-sal y pimienta

-Poner en el vaso los tipos de ajos y el aceite y programar 6 minutos, varoma, giro izq vel cuchara cuando termine sacar los 2 ajos enteros y 1 cucharada de aceite y reservar en un bol; añadir al vaso el pimentón remover un poco y reservar en otro bol.
-Sin lavar el vaso poner agua y patata troceada salar y programar 20 minutos, varoma, giro izq vel cuchara.
-Mientras poner en el varoma el pescado salpimentado y poner encima del vaso cuando falten 7 minutos para terminar.
-Retirar el varoma sin destapar reservar.
-Quitar todo el agua del vaso dejando las patatas y añadir los ajos enteros con el aceite, la nata, salpimentar y triturar a max. velocidad 10 segundos.
-En una fuente poner en el fondo la crema de patatas, encima el pescado y salsear con los ajos laminados con pimentón.
-Servir en el momento.
Se puede sustituir el bacalao por otro tipo de pescado blanco como la merluza

Esta ha sido la comida de hoy en mi casay estaba muy rica.
No se qiuen es el autor /a .
Espero que os guste :D :D :D
Última edición por pumsera el Mar 20 Abr 2010 13:01, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: mi primera receta publicada skrei a la gallega

Mensaje por Véronique » Jue 15 Abr 2010 00:27

La receta tiene buena pinta :plas: :plas: , pero a mi siempre me entran las cosas primero por los ojos así que a ver si nos consigues poner una foto :lol:
Te dejo un enlace, a ver si te sirve
http://tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: mi primera receta publicada skrei a la gallega

Mensaje por pfm » Jue 15 Abr 2010 00:37

mira aquí, lo pone muy bien teviro :beso: :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ONER+FOTOS" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Katss
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:Lun 27 Oct 2008 11:08

Re: mi primera receta publicada skrei a la gallega

Mensaje por Katss » Jue 15 Abr 2010 08:56

Me la apunto, que el bacalao es una cosa que nos encanta en casa :)

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Re: mi primera receta publicada skrei a la gallega

Mensaje por Kakrina » Mar 20 Abr 2010 13:26

estara muy buena esta receta :up: :up:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: mi primera receta publicada skrei a la gallega

Mensaje por mariamd » Mar 20 Abr 2010 15:59

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro